S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 9ч 28м 0с
Голосов: 0
чина:
Зачем тебе клуб
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.
Расписание клуба на текущий месяц
Скрытая ссылка
Зачем тебе клуб
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось ни одного вопроса.
Расписание клуба на текущий месяц
- 16.06 Гастроэнтеролог Приказчиков Газы, вздутие, тяжесть, изжога, нерегулярный стул - где норма, а где повод идти к врачу
- 20.06 Всё или ничего / перфекционизм
- 20.06 Психолог Воробьёв Невротическая забота о здоровье. Когда страх маскируется под осознанность.
- 21.06 Саботажники: муж, мама, коллеги
- 21.06 Психолог Воробьёв Почему «полезная жизнь» часто ощущается бессмысленной
- 27.06 Привычки: нельзя убрать плохую, можно вырастить хорошую
- 28.06 Вода: пейте, когда хочется, а не по напоминалке
- 04.07 Я такой человек, который... Идентичность и цели
- 05.07 NEAT: почему подвижные едят больше и не толстеют
- 11.07 Кофе и кофеин: пить, сколько, когда и кому нельзя
- 12.07 Образ жизни вместо диеты (финал месяца)
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.