[Игорь Воронцов] Здоровый клуб (март 2026) [Игорь Воронцов]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 18м 8с
чина:

Зачем тебе клуб?
Я понимаю, что далеко не каждый может позволить мои услуги. А я люблю социальные поглаживания из-за своей нарциссической натуры, поэтому я решил организовать комьюнити, куда буду вываливать все свои знания и знания моих коллег доказательных врачей, чтобы участники писяли кипятком. Я решил дать вам в первый месяц четкий план как делать в решении любой проблемы с лишним весом. Поэтому я пригласил много врачей, чтобы у вас не осталось НИ ОДНОГО ВОПРОСА.
Это первый месяц действия клуба, так же будет доступна некоторая вводная информация из предыдущих обучений Игоря, а именно: 3 урока курса Антиотек, 3 урока интенсива Слимгениус, 4 урока Курса по стрессу, а так же информация о сне и тренировках.

Расписание клуба на текущий месяц:
15.03 Как мы худеем? Концепция энергетического баланса и почему нужно сосредоточиться на важном
16.03 Доктор Бузунов Как сон влияет на спортивные достижения и вес
19.03 Доктор Бутузов Основы понимания себя (Тревога/напряжение/самооценка и влияние на питание)
19.03 Доктор Быканов Всё о коже, в которой мы живём: как за ней ухаживать и реально ли продлить молодость?
20.03 Антитренер Максим Донченко Важные мелочи
21.03 Мало ем, но не худею
22.03 Как работает голод и как отличить физиологический голод от эмоционального?
25.03 Эндокринолог Трофимова Не могу похудеть: это все гормоны!
27.03 Основа сбалансированного рациона. Белок. Сколько надо каждому, без взвешивания
28.03 Психолог воробьёв Стресс-фактор
29.03 Основа сбалансированного рациона. Овощи. Сколько надо каждому, без взвешивания
04.04 Цели, которые мотивируют. Как правильно ставить цели при похудении, чтобы не слиться
05.04 Пищевая среда и её влияние на наше поведение
08.04 Эндокринолог Трофимова Сахарный диабет: от чего и при чем тут сахар. Особенности питания при Сахарном диабете.
11.04 Как правильно отслеживать прогресс при похудении
11.04 Психолог Воробьёв Психологическое здоровье

Цена: 2000 рублей
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.