S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
Что я хочу
Друзья, я уже поднакопила приличный опыт (как личный, так и с участниками марафонов) в помощи поиска ответа на вопрос “А что же, собственно, я хочу?”
Описание:
В широком контексте, мы говорим об амбициях вроде "улучшить финансовое положение", "похудеть" или "найти свою вторую половинку".
Также о глобальных жизненных стремлениях, об открытии неизведанных талантов и способностей, о насыщенности жизни и уверенности в ответах на такие вопросы:
Каждый из нас хочет просыпаться каждое утро с энтузиазмом, в предвкушении нового захватывающего дня, полного возможностей.
Каждый хочет найти свое место под солнцем.
У каждого есть скрытые ресурсы.
Но, к сожалению, самопознание - это сложный процесс. Мы полны ложных убеждений, ошибочных мировоззрений, страхов, блоков.
Многие живут автоматически, без энергии, даже думая, что в общем-то ничего особенного не хотят, и так будет достаточно. Или как будто лень, похоже, хочется, но не очень...
Время жизни слишком ценное, чтобы прожить его без цели.
Мы много пишем на эту тему. На сайте есть как эзотерические и психологические статьи, так и инструменты (например, "Утренние страницы"), которые помогают заглянуть в свою голову и душу.
Но, как всегда, требуется практическая работа с заданиями.
Этот марафон будет больше о психологии, с вопросами к себе и поиском ответов.
Теоретическую базу вы уже знаете, все материалы были в открытом доступе и часть из них была в курсе "Пробуждение".
Осталось только практика - вместе, в группе.
Чего мы стремимся достичь?
Найти ответы на вопросы:
Кто я? Что я? Куда я иду? Чего я хочу?
И ещё:
Как пройдет марафон?
Целый месяц раз в три дня будет задание в телеграмм-канале.
Отчеты можна не подавать, но мы их приветствуем.
На выполнение задания у вас будет три дня.
Мы проведем несколько блоков:
1. Освобождаем голову от мусора, чтобы получить прилив новой энергии
2. Ищем свои сильные стороны, скрытые таланты, возможно - предназначение. Или хотя бы то, что заставит нашу душу зажечься. Это не только про выбор карьерного пути (хотя и это тоже важно), но и про хобби в целом, особенно для тех, кто хочет заняться чем-то новым и интересным в жизни, но не знает, что это может быть.
3. Учимся решать сложные проблемы и находить мотивацию с помощью известных психологических техник, наконец, применим их к нашей жизни.
4. И, наконец, проводим глубокий поиск ответа на вопрос: "Чего я на самом деле хочу?"
Марафон экспериментальный и основан на уже "изученном" материале.
Несмотря на это, он глубокий, серьезный и требует активного участия и работы как от вас, так и от нас.
Даже если вы проходили его раньше, повторное прохождение раскроет что-то новое - ведь за год вы изменились.
Старт: 2 сентября.
Скрытая ссылка
»
Друзья, я уже поднакопила приличный опыт (как личный, так и с участниками марафонов) в помощи поиска ответа на вопрос “А что же, собственно, я хочу?”
Описание:
В широком контексте, мы говорим об амбициях вроде "улучшить финансовое положение", "похудеть" или "найти свою вторую половинку".
Также о глобальных жизненных стремлениях, об открытии неизведанных талантов и способностей, о насыщенности жизни и уверенности в ответах на такие вопросы:
- Какова моя цель и почему я к ней иду
- Что для меня значимо
- Каким занятием стоит увлечься
- В чем заключается моя основная сила
- Чего я действительно хочу от своей жизни
- и так далее.
Каждый из нас хочет просыпаться каждое утро с энтузиазмом, в предвкушении нового захватывающего дня, полного возможностей.
Каждый хочет найти свое место под солнцем.
У каждого есть скрытые ресурсы.
Но, к сожалению, самопознание - это сложный процесс. Мы полны ложных убеждений, ошибочных мировоззрений, страхов, блоков.
Многие живут автоматически, без энергии, даже думая, что в общем-то ничего особенного не хотят, и так будет достаточно. Или как будто лень, похоже, хочется, но не очень...
Время жизни слишком ценное, чтобы прожить его без цели.
Мы много пишем на эту тему. На сайте есть как эзотерические и психологические статьи, так и инструменты (например, "Утренние страницы"), которые помогают заглянуть в свою голову и душу.
Но, как всегда, требуется практическая работа с заданиями.
Этот марафон будет больше о психологии, с вопросами к себе и поиском ответов.
Теоретическую базу вы уже знаете, все материалы были в открытом доступе и часть из них была в курсе "Пробуждение".
Осталось только практика - вместе, в группе.
Чего мы стремимся достичь?
Найти ответы на вопросы:
Кто я? Что я? Куда я иду? Чего я хочу?
И ещё:
- Определить, чего вы действительно хотите (во всех аспектах)
- Раскрыть свои таланты и способности
- Узнать новые стороны своей личности
- Возможно, найти то дело, которое вам по душе и которое может стать вашим жизненным предназначением
- Понять себя
- Наконец стать счастливее!
Как пройдет марафон?
Целый месяц раз в три дня будет задание в телеграмм-канале.
Отчеты можна не подавать, но мы их приветствуем.
На выполнение задания у вас будет три дня.
Мы проведем несколько блоков:
1. Освобождаем голову от мусора, чтобы получить прилив новой энергии
2. Ищем свои сильные стороны, скрытые таланты, возможно - предназначение. Или хотя бы то, что заставит нашу душу зажечься. Это не только про выбор карьерного пути (хотя и это тоже важно), но и про хобби в целом, особенно для тех, кто хочет заняться чем-то новым и интересным в жизни, но не знает, что это может быть.
3. Учимся решать сложные проблемы и находить мотивацию с помощью известных психологических техник, наконец, применим их к нашей жизни.
4. И, наконец, проводим глубокий поиск ответа на вопрос: "Чего я на самом деле хочу?"
Марафон экспериментальный и основан на уже "изученном" материале.
Несмотря на это, он глубокий, серьезный и требует активного участия и работы как от вас, так и от нас.
Даже если вы проходили его раньше, повторное прохождение раскроет что-то новое - ведь за год вы изменились.
Старт: 2 сентября.
Скрытая ссылка
»
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.