[Екатерина Голева] Что я хочу [Екатерина Голева]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 36м 18с
чина:

Описание:
Ваши друзья, я набрала достаточно опыта (в том числе с участниками марафонов), помогая найти ответ на вопрос: "Что же я действительно хочу?" В этом вопросе заложен глобальный контекст. Ответы могут касаться как конкретных желаний, таких как “повысить доход”, “сбросить вес”, “найти любимого человека”, так и более глубоких стремлений и целей в жизни, открытия скрытых талантов и способностей, ощущение полноты жизни и уверенность в следующих аспектах:
  • моя направленность и ее причина
  • мои приоритеты
  • какие дела стоят моего времени
  • моя основная сила
  • что я действительно хочу от жизни
  • и т.д.
Каждый из нас хочет просыпаться каждое утро с энтузиазмом, ожидая новый день, полный интересных возможностей. Каждый хочет найти свое место под солнцем и использовать свои неиспользованные способности. Но, к сожалению, самопознание не такое уж простое дело. В нас много ложных убеждений, ошибочных взглядов, страхов, блокировок.

Многие живут из дня в день, у них не хватает энергии, и они даже думают, что на самом деле не хотят чего-то особенного, что и так все хорошо. Или как будто лень – хотелось бы, но не очень… Жизнь слишком коротка, чтобы жить без цели.

Мы уже много писали по этой теме. На сайте есть эзотерические и психологические статьи и инструменты (например, Утренние страницы), которые помогают заглянуть в свою голову и душу. Но как всегда, нужна практика с заданиями. Этот марафон будет с минимумом эзотерики, зато с психологией, тестами, вопросами к себе и поиском ответов. Вы уже знаете теорию, все было в открытом доступе и некоторые элементы из курса "Пробуждение". Теперь время для практики – вместе, в группе.

Что мы стремимся получить в конце?
Ответы на следующие вопросы:

Кто я? Что я? Куда направляюсь? Чего желаю?
Также:
  • Понять, чего вы действительно хотите (в любом контексте)
  • Осознать свои таланты и способности
  • Увидеть новые аспекты своей личности
  • Возможно, открыть для себя то дело, которое может стать главным в вашей жизни, реализацией предназначения
  • Лучше узнать себя
  • Наконец, стать счастливее!
Как будет происходить марафон?
Весь месяц 1 раз в три дня задания будут публиковаться в телеграмм-канале. Обратная связь не обязательна, но приветствуется. На выполнение заданий дается три дня.

Мы будем работать над несколькими блоками:
  1. Сначала очистим голову от мусора, чтобы получить прилив новой энергии
  2. Затем будем искать свои сильные стороны, скрытые таланты, возможное предназначение. Или хотя бы то, что действительно волнует вашу душу. Это не только про выбор профессионального пути (хотя это тоже важно), это также о всевозможных увлечениях, особенно для тех, кто ищет новое хобби, но не знает, что выбрать.
  3. Научимся решать сложные задачи и находить мотивацию с помощью проверенных психологических методов и применим их в своей жизни.
  4. И наконец, мы глубоко займемся поиском ответа на вопрос: "Чего я на самом деле хочу?"
Марафон экспериментальный и базируется на "пройденном" материале. Однако, он серьезен, требует активного участия и работы как со стороны участников, так и со мной. Даже если вы уже проходили его, повтор будет полезен - ведь за год вы изменились.

Начало: 2 сентября.
Цена: 950р.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.