S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 14с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Подходит для:
Скрытая ссылка
Описание:
Подходит для:
- Спортсмены - Превосходная система общей физической подготовки с акцентом на силовые упражнения и тренировки для мобильности. Повышение эффективности, профилактика травм
- - Отличные методики. В дальнейшем будете способны самостоятельно реализовать аналогичные проекты. Изучить новый опыт, освоить инновационные упражнения и планы тренировок
- Новички и любители - Благодаря огромной поддержке двух тысяч участников, тренеров и кураторов. Вызов для самого себя. Внести изменения в свои привычки и достичь лучшей рекомпозиции
- Первым адаптировал и описал концепцию функционального тренировочного процесса на русском языке.
- Два высших образования и более 30 квалификационных курсов.
- Сертификаты от МГУ и GRAY INSTITUTE USA
- Автор научных работ
- Обучил 4000 профессионалов
- 1500 участников челленджа каждый сезон
- Тренировки для всего тела по формуле "Следуй за мной" - мы демонстрируем 2 варианта упражнений: более простые и более сложные в каждой тренировке. Подходит для любого уровня подготовки. Выбор за вами, за кем повторять движения. Длительность тренировок составляет 40-50 минут.
- Тщательный анализ техники каждого упражнения - Трудно сделать неправильно. Безопасность крайне важна, особенно для новичков! В ходе тренировок мы не только строим форму и достигаем рекомпозиции, но и развиваемся.
- Удобная платформа - Все тренировки приходят вам в TELEGRAM вечером, нет необходимости скачивать что-либо или регистрироваться где-либо.
- Можно ли тренироваться дома или мне обязательно нужен спортзал?
- Тренировки спроектированы таким образом, что вы можете выполнять их у себя дома!
- Какое оборудование потребуется?
- Вам понадобятся коврик, две гантели по 2 кг (для более сильных по 4 кг) и небольшой стул.
- Что делать, если я никогда не занимался(ась) спортом?
- Программа подходит для любого уровня подготовки, все упражнения поставляются с инструкциями.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.