S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
Описание:
Преимущества использования готовых писем очевидны:
- Избавление от необходимости придумывать темы
- Экономия времени на создание контента
- Отсутствие забот о том, что отправить завтра - уже есть шаблон!
Используйте их с учетом своих потребностей.
Я разработал для вас набор.
70 писем, распределенных по 5 темам - 14 сообщений для каждой.
Это 14 уникальных "касаний", с примерами текстов по пяти различным направлениям.
Ремесла, психология, маркетинг, ЗОЖ и изучение иностранных языков.
Письма основаны на моем опыте и проверены временем. При создании контента по разным темам помог ChatGPT.
Сообщения последовательны и логичны.
Вы можете использовать эти 14 писем для автоматизации рассылки или для активных продаж.
Включены разные типы писем: прямые продажи, контентные письма, истории, фишки, "заключающие" письма, предложения со скидкой и др.
Если вы работаете в одной из пяти указанных областей, вам почти не придется что-то менять.
Для других тем - выберите наиболее подходящий вариант и немного адаптируйте его, вручную или с помощью ChatGPT, который может переписать образец для вашего проекта.
Обложка набора
Этот информационный продукт создан специально для тех, кто хочет экономить время и использовать проверенные методы.
Мое предложение включает 70 писем - 14 "касаний" с примерами по 5 разным темам, которые вы быстро наполните своим контентом и интегрируете в свой бизнес.
Также включено короткое видео с комментариями.
Вы получите структурированные письма, подобные тем, которые я использую для запусков и в своих продажных воронках.
Советы по использованию материалов:
1) Есть подписная база? Используйте для продаж своего info-продукта
2) Нет базы? Используйте как основу для автоворонки продаж
3) Можно использовать некоторые из них для постов в социальных сетях
Набор создан максимально практичным. Только то, что действительно важно.
Что именно вы получите
Автор: - практикующий инфобизнесмен
Ссылка скрыта
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.