Moderator
Модератор
- Регистрация
- 17.07.2019
- Сообщения
- 77 127
- Реакции
- 237 516
- Онлайн
- 1мес 25дн 20ч 46м 42с
Автор: Дмитрий Каневский
Название: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня - Каневский (2018)
Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: