[Денис Смирнов] Обучение Telegram ads. БС [Денис Смирнов]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 32м 46с
чина:

Описание:
Я запустил мини-агентство, специализирующееся на рекламе через Telegram ADS (да, опять).

В этот раз я учел все прежние ошибки:
1. Агентство работает полностью самостоятельно. Я не вкладываю туда свое рабочее время. Продажи организованы таким образом, что заявки поступают от одного таргетолога (%). Еженедельно я выделяю время для ответа на все возникающие вопросы коллег.
2. Предлагаем только одну услугу - настройку рекламы через Telegram ADS. Это прямой процесс, без излишеств.
3. Мы привлекаем большое количество клиентов (около 50-70 заявок в неделю) из двух источников - с помощью SMS-рассылки и самого Telegram ADS.
4. Наша чистая прибыль составляет около 25k ₽ за проект при месячном чеке в 50k. Уже привлечены первые три клиента, один из которых продлил контракт. Клиенты довольны, отказов нет.

P.S. Моей основной деятельностью остается консалтинг по внедрению системного маркетинга. Ведь трафик без маркетинга неэффективен. Поэтому я параллельно предлагаю консалтинг для клиентов, которые нуждаются в этом.
Это небольшой пассивный доход в размере около 250k в месяц без моего активного участия.

P.P.S. В моем курсе по Telegram есть модуль по привлечению клиентов. Вы можете повторить мой кейс "под ключ".

Уроки курса:
1. Регистрация рекламного кабинета в Telegram;
2. Пополнение баланса рекламного кабинета;
3. Стоимость и механизм работы рекламы TG ADS;
4. Подбор каналов Telegram для размещения вашей рекламы;
5. Организация рекламы на основе номеров телефонов;
6. Продвижение Telegram-канала для привлечения подписчиков;
7. Направление полезного контента только после подписки на канал;
8. Реклама отдельных сообщений в вашем Telegram-канале;
9. Создание бота для рекламы в Telegram;
10. Нормы оформления ботов для рекламы;
11. Прохождение модерации в Telegram, обзор официальных правил и моего опыта;
12. Лайфхаки прохождения модерации в Telegram, если ваш канал/сообщение/бот не соответствует правилам;
13. Поиск клиентов для настройки рекламы в Telegram.

Цена курса: 14900 ₽
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка.

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.