S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 41м 16с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В этом компактном курсе мы представим вам стратегию, которая за четыре этапа приведет вас из состояния усталой и раздраженной матери, испытывающей чувство вины и стыда, к радостной, довольной и уверенной женщине. Вы научитесь любить себя, сохраняя безграничную любовь к своему ребенку:
Сессия 1: Путь к счастливому материнству: от точки А к точке Б.
Сессия 4: Практический подход.
Вы определите психологический тип своего ребенка и получите реальные инструменты и методики для работы с различными типами детей. Вы начнете преобразовывать свои отношения с ребенком уже сегодня, обретая радость от материнства и время для себя без нервозности и конфликтов.
Меня зовут Ирина Маслова, я магистр психологии и клинический психолог с 15-летним стажем. Я также являюсь автором книг «Метод «Генезис»: полюби себя больше семьи и работы» и «Не бойся. Как уйти от негативных сценариев в жизни». Я разработала собственный метод «Генезис» и основала консультационный центр «Гравитация». Я стояла за созданием многих известных проектов на радио, в журналах и на YouTube.
Стоимость курса: 870 рублей.
Скрытая ссылка
Описание:
В этом компактном курсе мы представим вам стратегию, которая за четыре этапа приведет вас из состояния усталой и раздраженной матери, испытывающей чувство вины и стыда, к радостной, довольной и уверенной женщине. Вы научитесь любить себя, сохраняя безграничную любовь к своему ребенку:
Сессия 1: Путь к счастливому материнству: от точки А к точке Б.
- Вы научитесь корректировать то, что вам не нравится в своих отношениях с ребенком.
- Когда вы достигнете точки "Б" и обретете теплые отношения с вашим здоровым, самостоятельным ребенком, вы будете чувствовать себя спокойно и начнете делать то, что всегда хотели.
- Вы поймете, к какому типу матерей вы относитесь и почему выбрали именно этот подход в воспитании и реакции на ситуации. Но вам не стоит винить себя в этом! Мы быстро разберемся с неработающими убеждениями и найдем наиболее эффективный путь к гармоничному воспитанию.
- А затем? После пересмотра ваших убеждений материнство не будет для вас стрессом. Все будет так, как вы мечтали – просто и естественно.
- Вы избавитесь от стыда за своего ребенка.
- Вы освободитесь от иррациональных страхов и беспокойства.
- Вы избавитесь от проявлений агрессии по отношению к ребенку.
Сессия 4: Практический подход.
Вы определите психологический тип своего ребенка и получите реальные инструменты и методики для работы с различными типами детей. Вы начнете преобразовывать свои отношения с ребенком уже сегодня, обретая радость от материнства и время для себя без нервозности и конфликтов.
Меня зовут Ирина Маслова, я магистр психологии и клинический психолог с 15-летним стажем. Я также являюсь автором книг «Метод «Генезис»: полюби себя больше семьи и работы» и «Не бойся. Как уйти от негативных сценариев в жизни». Я разработала собственный метод «Генезис» и основала консультационный центр «Гравитация». Я стояла за созданием многих известных проектов на радио, в журналах и на YouTube.
Стоимость курса: 870 рублей.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.