S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Ваш обучающий курс по безболезненному материнству позволяет:
- Разобраться в детской психологии и избежать возрастных кризисов,
- Больше узнать о своем ребенке и проложить путь к благополучному и успешному будущему,
- Найти больше времени для самореализации, хобби и ухода за собой.
Данный курс также подходит следующим категориям:
Наш мини-тренинг предоставляет формулу, которая поможет вам за 4 шага превратиться из уставшей мамы в счастливую женщину, уверенную в себе и своем ребенке.
Курс включает:
Часть 1. Путь к счастливому материнству: от точки А к точке Б.
Часть 2. Убеждения. Какой тип матери я?
Часть 3. Чувства. Наслаждение материнством.
Часть 4. Действия.
О тренере:
Меня зовут Ирина Маслова, я магистр психологии и клинический психолог с 15-летним опытом. Я автор двух книг и создатель метода «Генезис». Я также основала консультационный центр «Гравитация» и работала как приглашенный эксперт в кино и СМИ.
Стоимость: 870 рублей
Скрытая ссылка для покупки.
Описание:
Ваш обучающий курс по безболезненному материнству позволяет:
- Разобраться в детской психологии и избежать возрастных кризисов,
- Больше узнать о своем ребенке и проложить путь к благополучному и успешному будущему,
- Найти больше времени для самореализации, хобби и ухода за собой.
Данный курс также подходит следующим категориям:
- Женщинам, которые планируют стать мамами,
- Мамам взрослых детей, желающим укрепить отношения,
- Мамам новорожденных,
- Преподавателям, тренерам, няням,
- Сотрудникам центров развития, детским врачам и всем, кто работает с детьми.
Наш мини-тренинг предоставляет формулу, которая поможет вам за 4 шага превратиться из уставшей мамы в счастливую женщину, уверенную в себе и своем ребенке.
Курс включает:
Часть 1. Путь к счастливому материнству: от точки А к точке Б.
- Вам станет ясно, как исправить то, что вас беспокоит в отношениях с ребенком,
- Получив в результате теплые отношения с вашим здоровым и самостоятельным ребенком, вы начнете жить полной жизнью.
Часть 2. Убеждения. Какой тип матери я?
- Вы определите, к какому типу мам вы относитесь, и поймете, почему выбрали конкретную модель воспитания. Мы поможем устранить все неэффективные убеждения и найти быстрый путь к легкому воспитанию.
- После пересмотра убеждений, материнство станет для вас гораздо проще.
Часть 3. Чувства. Наслаждение материнством.
- Вы избавитесь от стыда за ребенка. Вы научитесь оставаться спокойной в любой ситуации и поддерживать ребенка.
- Вы преодолеете необоснованные страхи и тревогу. Ваш ребенок станет более уверенным в себе, а вы сможете расслабиться и уделить время отдыху и хобби.
- Вы перестанете проявлять агрессию к ребенку. Вы научитесь понимать его и гордиться его любознательностью и сильными личными границами.
Часть 4. Действия.
- Вы определите психотип вашего ребенка и получите эффективные инструменты для общения с ним.
- Ваши отношения с ребенком начнут меняться уже сегодня, принеся вам радость от материнства и удовольствие от общения без конфликтов.
О тренере:
Меня зовут Ирина Маслова, я магистр психологии и клинический психолог с 15-летним опытом. Я автор двух книг и создатель метода «Генезис». Я также основала консультационный центр «Гравитация» и работала как приглашенный эксперт в кино и СМИ.
Стоимость: 870 рублей
Скрытая ссылка для покупки.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.