S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 9ч 37м 40с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Как вырасти в должности и доходе и перейти на новый уровень карьеры
Вам знакомы такие проблемы, как:
Полная версия диагностики DISC
5 групповых коуч-сессий с сертифицированным ICF-коучем:
Скрытая ссылка
Описание:
Как вырасти в должности и доходе и перейти на новый уровень карьеры
Вам знакомы такие проблемы, как:
- Вас не замечают и к вам не прислушиваются
Ваши идеи остаются без внимания, мнение не учитывают при принятии решений, а результаты работы остаются в тени. Со временем вы начинаете реже проявлять инициативу и теряете влияние внутри компании.
- Вас ценят как специалиста, но не повышают
Вы хорошо делаете свою работу, на вас можно положиться, вам доверяют сложные задачи. Но когда появляются возможности для роста, повышение получают другие сотрудники.
- Вы застряли на одном уровне и не понимаете, как расти дальше
Вы много работаете, но не видите понятного пути к следующей должности, большей зоне ответственности и более высокому доходу.
- Вы не понимаете “правилы игры” внутри компании
Сложно договариваться с руководством, выстраивать отношения с ключевыми стейкхолдерами и продвигать свои идеи. Из-за этого ваши возможности для роста остаются ограниченными.
- Вы чувствуете, что ваш доход и влияние ниже вашего реального потенциала
Вам приходится постоянно доказывать свою компетентность, а зарплата и статус не отражают уровень вашей экспертизы и вклада в развитие компании.
- Понять, почему карьера застопорилась именно в вашей ситуации и что мешает перейти на следующий уровень должности и дохода
- Разработать персональную стратегию карьерного роста внутри компании с учетом вашей роли, целей и корпоративной среды
- Выстроить отношения с руководителем и ключевыми стейкхолдерами, от которых зависит ваше продвижение
- Стать заметным для руководства и повысить свою видимость на уровне принятия решений
- Научиться продвигать свои идеи, получать поддержку и усиливать влияние внутри компании
- Сформировать сильную профессиональную репутацию внутри компании и на рынке труда
- Получить готовые инструменты и пошаговый план действий для карьерного роста на ближайшие месяцы
Полная версия диагностики DISC
5 групповых коуч-сессий с сертифицированным ICF-коучем:
- Мои барьеры и навыки для карьерного роста
- Как построить отношения с руководителем
- Как я могу лучше навигировать в корпоративной среде — стейкхолдерменеджмент
- Личный бренд — внутренний и внешний пиар
- Мой план действий после программы
- Корпоративная лестница переходов: навыки для карьерного роста
- Отношения с руководителем. Стейкхолдеры, менторы и спонсоры карьеры
- Построение личного бренда. Внешний и внутренний пиар. Мультикарьера
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.