Сделай сам [Анна Алексеева] Основы росписи одежды (2022)

Moderator

Moderator

Модератор
Реакции
246 632
Онлайн
2мес 3дн 19ч 54м 17с
Автор: Анна Алексеева
Название: Основы росписи одежды (2022)
скачать бесплатно [Анна Алексеева] Основы росписи одежды (2022)

Описание:
Весь курс идет 5 недель по 1 уроку в неделю. В процессе обучения вы можете консультироваться с дизайнером курса, который поможет вам на любом этапе обучения. Все уроки можете просматривать прямо у себя дома в любое удобное время‍️

Уроки росписи на одежде доступны ученикам любого уровня подготовки и возраста!

По окончанию курса и сдачи всех домашних работ у вас будет именной сертификат от нашей школы, со всеми подписями)

Этот курс для тебя, если ты:
  • Хочешь выделяться из толпы
  • Мечтаешь стать дизайнером
  • Желаешь реализовать свой творческий потенциал
  • Хочешь получить новое хобби
  • Хочешь дать новую жизнь любимым вещам
  • Любишь дарить необычные подарки
  • Хочешь воплощать свои идеи в жизнь
  • Мечтаешь о работе для души
  • Хочешь создать индивидуальный стиль
Программа
1 Урок. Введение. Обзор материалов. Эскиз и грунтовка
  • История и мировые тренды
  • Знакомство с материалами
  • Рекомендации по уходу за одеждой
  • Подготовка белой футболки к росписи
2 Урок. Роспись белой футболки.
  • Основы цветоведения, смешение цветов
  • Раскрашиваем рисунок на футболке
  • Контур и окончательный вариант
3 Урок. Роспись обуви.
  • Эскиз и грунтовка обуви
  • Роспись тканевых слипонов
  • Роспись кожаных кед
  • Рекомендации по уходу за обувью с росписью
4 Урок. Роспись на джинсовой куртке в комиксном стиле.
  • Подготовка к росписи
  • Учимся рисовать лицо и голову человека
  • Перенесение эскиза на джинсовую куртку
  • Роспись джинсовки (работа в цвете, контуры и блики)
5 Урок. Роспись кожаных изделий. Секреты от профессионала.
  • Роспись на кожаной куртке
  • Роспись кожаной сумки или рюкзака
  • Как сделать привлекательное фото изделия в Instagram
  • Как зарабатывать на росписи одежды
Домашние задания: каждый урок сопровождается практическим домашним заданием для закрепления материала и проверкой дизайнером курса.

Автор
  • Новосибирский художник-иллюстратор и преподаватель курса по росписи одежды в онлайн школе ХочуХобби.
  • Любовь творчеству у меня появилась еще в начальных классах, когда я училась в школе с уклоном на изобразительное искусство, дополнительно посещая художественную школу. В старших классах я занималась на курсах в архитектурной академии, а позже уехала учиться в Прагу, где поступила в Art & Design Institute на факультет графического дизайна.
  • Сейчас я работаю иллюстратором и последние 5 лет выполняю на заказ иллюстрации и портреты маркерами, периодически провожу мастер-классы и занимаюсь росписью одежды.
  • Среди моих самых необычных заказов могу выделить джинсовку с портретом Ани Лорак, которую я расписала для девушек из ее фан-клуба. Эту куртку Ани подарили после концерта. А так же портрет для Алексея Серова (солист группы "Дискотека Авария"), который артист заказал у меня лично.
  • Я очень ценю то, что я делаю, вкладывая свою любовь к рисованию в каждую мою работу. И хочу делиться своими знаниями и любовью к творчеству!

Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания:

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.