S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 51м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
6-го декабря я заявил о нашем намерении заработать 300 000Р за пять дней. Сейчас уже 16-е, и мы НЕ осуществили эту цель.
В первый день продаж, 11 декабря, был получен доход в размере 25 000Р. На данный момент общий доход составляет 225 000Р.
Будем считать это неудачей? Я уверен на 100% — нет! За меньше двух недель каждый из ребят заработал более 100 000Р. Продажи продолжатся на протяжении всей следующей недели, так что мы все же достигнем отметки в 300 000Р.
В начале я упоминал, что устал от "инфоцыганства" и подчеркнул, что это НЕ кликбейт.
Поэтому я создал свою последнюю практическую ИНСТРУКЦИЮ, по которой следовали ребята. Этот материал уникален - вы можете наблюдать его эффективность в реальном времени.
Полезность и откровенность этого материала зашкаливают.
Содержание ИНСТРУКЦИИ:
1) Рассчет заработка на бумаге.
2) Основная причина отсутствия продаж.
3) Поиск идеального эксперта.
4) Упаковка продукта/эксперта.
5) Запуск первых продаж.
Также включены дополнения:
1) Юридические документы для работы.
2) Как проводить первую обучающую сессию. Распределение ролей.
3) Как упаковать кейсы первого потока и подготовиться к запуску следующего.
Бонусом предлагается обучение по созданию своего продукта.

Это не просто набор текстов, а полноценное практическое обучение.
Уровень откровенности ВЫСОКИЙ! Вы увидите, как РЕАЛЬНО функционирует этот рынок.
Цена: 6500 р.
Описание:
6-го декабря я заявил о нашем намерении заработать 300 000Р за пять дней. Сейчас уже 16-е, и мы НЕ осуществили эту цель.
В первый день продаж, 11 декабря, был получен доход в размере 25 000Р. На данный момент общий доход составляет 225 000Р.
Будем считать это неудачей? Я уверен на 100% — нет! За меньше двух недель каждый из ребят заработал более 100 000Р. Продажи продолжатся на протяжении всей следующей недели, так что мы все же достигнем отметки в 300 000Р.
В начале я упоминал, что устал от "инфоцыганства" и подчеркнул, что это НЕ кликбейт.
Поэтому я создал свою последнюю практическую ИНСТРУКЦИЮ, по которой следовали ребята. Этот материал уникален - вы можете наблюдать его эффективность в реальном времени.
Полезность и откровенность этого материала зашкаливают.
Содержание ИНСТРУКЦИИ:
1) Рассчет заработка на бумаге.
2) Основная причина отсутствия продаж.
3) Поиск идеального эксперта.
4) Упаковка продукта/эксперта.
5) Запуск первых продаж.
Также включены дополнения:
1) Юридические документы для работы.
2) Как проводить первую обучающую сессию. Распределение ролей.
3) Как упаковать кейсы первого потока и подготовиться к запуску следующего.
Бонусом предлагается обучение по созданию своего продукта.

Это не просто набор текстов, а полноценное практическое обучение. Уровень откровенности ВЫСОКИЙ! Вы увидите, как РЕАЛЬНО функционирует этот рынок.
Цена: 6500 р.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.