S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 4м 38с
Голосов: 0
Описание:
Начиная с завтра, я буду детально описывать этот новый вебинар в моих историях. Сейчас вы можете зарегистрироваться за 1900 вместо 3900. Также первые три участника получат дополнительный обзор своих созданных продуктов в прямом эфире - я помогу улучшить и исправить их, посоветую, что стоит изменить.
Уверенные в качестве моих вебинаров, отправьте мне личное сообщение на @nastes83 со словом "продукт" для бронирования.
Мы рассмотрим три ключевых модуля:
- модуль для тех, кто ещё не определился с направлением и нишей. У меня есть метод, который поможет быстро найти ваше предназначение.
- модуль для тех, кто уже имеет направление, но хочет создать продукт, который гарантированно будет востребован. Мы освоим технику быстрого анализа потребностей рынка.
- модуль для тех, кто готов делиться набранными знаниями, но не может запустить собственный продукт. Изучим методологию создания онлайн-продукта на основе собственного опыта и запросов клиентов.
- модуль для тех, кто уже запускал что-то онлайн, но продажи были низкими. Проанализируем типичные ошибки.
Стоимость участия в вебинаре - 3900 руб.
Ссылка для регистрации: Скрытая ссылка. me/ galaktionova_nastya/640
Познакомиться со мной можно в Instagram: galaktionova_nastes
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.