S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Как вы можете осознать, принять и контролировать уникальные черты вашего мозга и жизни?
Мое стремление — облегчить вам процесс понимания СДВГ, приятия этого и научиться сосуществовать с ним гармонично.
Что получите в результате?
Скрытая ссылка
Описание:
Как вы можете осознать, принять и контролировать уникальные черты вашего мозга и жизни?
Мое стремление — облегчить вам процесс понимания СДВГ, приятия этого и научиться сосуществовать с ним гармонично.
Что получите в результате?
- Свыше 100 страниц ценной информации
Это результат моих долгих стараний и опыта, представленного в простой и интересной форме. - Больше 110 активных ссылок
Я добавила для вас ссылки на медикаменты, экспертов и полезные ресурсы, чтобы освободить вас от необходимости искать их. - Планы приема дополнений
Наглядные иллюстрации режимов приема дополнений для детей и взрослых в виде таблиц. - 18 типов эффективных дополнений
Детальный анализ 43 дополнений различных форм и вариаций, предназначенных для детей и взрослых. - Технологии и методы саморегуляции
Протестированные стратегии для работы со вниманием, временем, тревожностью и откладыванием дел.
- Матерям, желающим помочь своим детям с СДВГ.
- Людям, подозревающим у себя СДВГ и ищущим разъяснений.
- Женщинам, стремящимся разобраться в своих эмоциях, мотивациях и поведении.
- Всем, кто хочет прекратить борьбу с собой и научиться жить в соответствии с уникальностью своего мозга.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.