S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 51м 22с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Как можно разобраться, примириться и эффективно управлять особенностями вашего мозга и существования? Моя задача — помочь вам расшифровать особенности СДВГ, примириться с ними и научиться жить в гармонии.
Что ждет вас?
Скрытая ссылка
Описание:
Как можно разобраться, примириться и эффективно управлять особенностями вашего мозга и существования? Моя задача — помочь вам расшифровать особенности СДВГ, примириться с ними и научиться жить в гармонии.
Что ждет вас?
- Плюс-минус 100 страниц ценных данных
Фрукты продолжительной работы и опыта, представленные в доступной и захватывающей форме. - Свыше 110 активных ссылок
Я собрала для вас ссылки на медикаменты, экспертов, полезные ресурсы, чтобы вы не тратили время на поиски. - Схемы приема добавок
Цифровые схемы приема дополнений как для взрослых, так и для детей. - 18 типов эффективных добавок
Детальный обзор 43 дополнений различных форм и вариаций, подходящих детям и взрослым. - Техники и методы саморегуляции
Протестированные методики для работы с вниманием, временем, тревогой и откладыванием дел.
- Матерям, которые хотят поддержать своих детей с СДВГ.
- Людям, подозревающим у себя СДВГ и ищущим ответы на свои вопросы.
- Женщинам, старающимся разобраться в собственных эмоциях, мотивации и поведении.
- Тем, кто стремится прекратить борьбу с самим собой и начать жить в гармонии со своими мозговыми особенностями.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.