S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
Описание:
Комплект: Полная программа Школы Срединного Инвестирования
В собрание включены такие курсы:
- Основы инвестирования. ( узнать больше о курсе) Как разработать собственную стратегию торговли на фондовом рынке
- Облигации (узнать больше о курсе)
Как выбирать и проводить анализ облигаций, как построить стабильный инвестиционный портфель. - Биржевые Фонды (узнать больше о курсе)
Как создать пассивный диверсифицированный портфель из биржевых фондов ETF/БПИФов, с распределением активов по различным классам. - Фьючерсы (узнать больше о курсе)
Как применять фьючерсы в рамках среднесрочной инвестиционной стратегии, управлять рисками и улучшить диверсификацию портфеля. - Интенсив по фьючерсам (узнать больше)
- Как проводить анализ позиций корпоративных клиентов, спроса и предложения для определения моментов входа.
- Алгоритм Биржевой Торговли (узнать больше о курсе)
Моя главная программа обучения построению собственной стратегии принятия решений на фондовом рынке.
Меня зовут Адамович Алексей. Я - частный инвестор.
Начал проводить торговые операции с ценными бумагами в 2005 году, посвятив всю свою жизнь инвестированию.
Владею аттестатом ФСФР 1.0 и статусом квалифицированного инвестора. Получил образование в КубГУ, специализация «Математик, учитель математики».
Обучил более 3000 учеников. Объясняю сложные концепции в доступной форме.
Посвящен своему делу. Сделал обучение инвестированию своим призванием.
Что вы получите на моих курсах:
- Систематизацию знаний о фондовой торговле;
- Как синтезировать технический и фундаментальный анализ;
- Управление риском и диверсификацию портфеля;
- Управление эмоциями, избегание когнитивных ловушек мышления;
- Развитие способности внимательного принятия решений.
- Работаю с акциями русских и американских компаний, облигациями, фьючерсами;
- Использую фундаментальный анализ для поиска инвестиционных идей, включая стоимостные модели;
- Для анализа графиков и создания торговых планов применяю основные принципы технического и трендового анализа, горизонтальные уровни;
- Придаю важность психологии принятия решений и работы с эмоциями.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.