Moderator
Модератор
- Реакции
- 248 385
- Онлайн
- 2мес 7дн 14ч 51м 9с
Голосов: 0
Автор: Александра Дроздова
Название: New vision. Все про мобильный монтаж и контент (2025)
Описание:
Внимание! Часть видео с размытыми полосами, учитывайте это при покупкеНажмите, чтобы раскрыть...
Цель моего курса — научить вас за три недели создавать ролики, цепляющие своей динамикой, переходами и атмосферой. Я собрала все секреты и фишки мобильного монтажа в одном месте, чтобы вы были готовы к любому уровню сложности видео. Также я поделюсь всеми тонкостями работы со студийным освещением, познакомлю с нейросетями и подготовлю вас к профессии «Рилсмейкер».
Обучение проходит в формате видео-уроков: я понятным языком рассказываю и показываю на примере, как смонтировать видео. Общаться будем в телеграм-чате, доступ к урокам от 3 месяцев, а к чату с полезными штучками – навсегда!
Это обучение для тебя, если ты:
- Развиваешь блогМонтаж — один из важнейших навыков креатора. Владея им, ты не будешь ограничиваться в стилях монтажа, ты сможешь сделать любое видео и зацепить зрителя с помощью разных техник.
- Работаешь (хочешь работать) с видеоконтентомКаждый бренд, маленький или большой, ищет себе креатора, который владеет навыками монтажа или съемки. После обучения ты сможешь попробовать себя в роли рилсмейкера или контент-креатора, который занимается продвижением бренда/блогера в соцсетях через видеоконтент.
- Хочешь понять, как снимать и монтировать видеоСегодня навыки мобильного монтажа — база для всех, кто любит снимать и монтировать видео. Эти знания пригодятся тебе как в обычной жизни, так и на работе. После обучения ты будешь понимать принципы съемки и монтажа видео на телефоне.
- Вводный урок. Анализ контента брендов и блогеров
- Подготовка к съемке. Настройки камеры на телефоне. Помощники в съемке
- Техники съемки. Съемка с естественным светом
- Базовый монтаж
- Монтаж - коллажи, наложение, рамка, двойная экспозиция
- Монтаж - футажи, саунд-дизайн, как Саша монтирует разговорные reels
- Монтаж - цветокоррекция, матчкат, клоны, вылет
- Монтаж - анимация, stop-motion, mix media
- Монтаж - левитация, 3D экран, speed-up
- Нейросети
- Искусственный свет
- Съемка с искусственным светом
- Карьера креатора
- Как Саша придумывает идеи для reels
- Как снимать UGC-контент
- Заключительный урок
- Прямые эфиры
- доступ ко всем урокам — 3 месяца
- без обратной связи
- без домашних заданий
Подробнее:
Скрытый контент для авторизованных пользователей.
Ссылки и информация для скачивания: