S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 4м 46с
Голосов: 0
Совместная покупка: Вебинар "Нирвана доступна каждому!" []
Ссылка скрыта
ТАЙНЫ ПРИЕМОВ
[Я посетил нирвану]
Здравствуйте, друзья!
Не так давно я упоминал о своем намерении войти в состояние нирваны на один или два дня. В итоге я вернулся ровно через 24 часа. Это было по-настоящему обновляющее занятие, освободившее меня от всего.
Что мне сказать об этом? Действительно, ничего. Буквально. В нирване нет наблюдателя, времени, тревог. Закрыл глаза, погрузился в состояние, сознание исчезло. Открыв глаза, обнаружил, что прошли сутки, как одно мгновение. И знаете, это был самый глубокий отдых, который я когда-либо испытывал.
Если вы хотите узнать, как пережить подобное состояние и получить мощный внутренний отдых, я приглашаю вас на вебинар "Нирвана для всех!"
Дата: 8 февраля 2025 года.
Количество мест ограничено!
На вебинаре я подробно обсужу, как достичь нирваны, научу вас методам глубокого релаксирования и восстановления. Это не просто урок — это опыт, который меняет восприятие жизни.
Давайте вместе откроем мир, где нет времени и тревог.
Стоимость участия: 1500 рублей.
Если вам это интересно, пишите мне лично на om@omkling.com
Пусть ваш день будет замечательным! Ом!
Ссылка скрыта
ТАЙНЫ ПРИЕМОВ
[Я посетил нирвану]
Здравствуйте, друзья!
Не так давно я упоминал о своем намерении войти в состояние нирваны на один или два дня. В итоге я вернулся ровно через 24 часа. Это было по-настоящему обновляющее занятие, освободившее меня от всего.
Что мне сказать об этом? Действительно, ничего. Буквально. В нирване нет наблюдателя, времени, тревог. Закрыл глаза, погрузился в состояние, сознание исчезло. Открыв глаза, обнаружил, что прошли сутки, как одно мгновение. И знаете, это был самый глубокий отдых, который я когда-либо испытывал.
Если вы хотите узнать, как пережить подобное состояние и получить мощный внутренний отдых, я приглашаю вас на вебинар "Нирвана для всех!"
Дата: 8 февраля 2025 года.
Количество мест ограничено!На вебинаре я подробно обсужу, как достичь нирваны, научу вас методам глубокого релаксирования и восстановления. Это не просто урок — это опыт, который меняет восприятие жизни.
Давайте вместе откроем мир, где нет времени и тревог.
Стоимость участия: 1500 рублей.
Если вам это интересно, пишите мне лично на om@omkling.com
Пусть ваш день будет замечательным! Ом!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.