[WHY NOT Marketing] Мастермайнд по продаже своих услуг [WHY NOT Marketing]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 6ч 33м 37с
Совместная покупка: Мастер-класс по эффективному продвижению своих услуг []

ВЛОЖИЛ 4 тысяч рублей - ЗАРАБОТАЛ 50 тысяч рублей
Хочешь разобраться, как добиться такого успеха без необходимости создания автоворонок, непрерывных продаж пробных версий и круглосуточной работы с клиентами? Тогда продолжай чтение, в конце мы предложим тебе решение.

=
=

"У меня сегодня другие дела, не уверен, что справлюсь!" - однажды сказал мне знакомый специалист по таргетированной рекламе. Я рассчитывал поручить ему мой проект, и хотел быстрого выполнения задачи. Сначала я подумал, что он подрабатывает грузчиком, таксистом или курьером... НО НЕТ!!!! Его основным источником дохода оказалась работа таргетологом, как он мне сам признал.

В общем-то, это было так: всего 2-3 клиента в месяц с суммой заказа 5-10 тысяч рублей. Кто-то приходит по рекомендации, кто-то находит его на фриланс бирже - те, кто не готов платить больше! Эта подработка занимала у него 3-4 часа в день, а остальное время он работал как консультант-менеджер в местном супермаркете, и это явно не доставляло ему удовольствия.

"Я думал, что таргетированная реклама - это твой основной заработок", - заметил я.

"Как бы не так! Но работать с клиентами сложно, судя по всему кризис! Мои услуги не пользуются спросом! Как только настраиваю рекламу на себя - происходит сразу же дрейф финансов. Плюс ко всему, нужно постоянно общаться с клиентами, звонить им, а я не люблю эти дела! Даже со своими лидами из 'сарафанного радио' мне иногда сложно заставить себя общаться!"

=
=

Я выразил ему свое сочувствие, что еще можно было сделать? Я знал, что он приобрел множество различных курсов и имел достаточно технических навыков! Но продажи его услуг были для него затруднительными. Именно так он и преодолевал финансовые трудности. Теперь я не знаю, что с ним происходит, только видел, что он похоже устроился в "Like". А в статусе ВКонтакте у него написано: "Настрою рекламу предпринимателю! Разберу ваш проект!")))

Если ты также попробовал множество разных курсов, обладаешь многими навыками, но каждая продажа для тебя - это как ходьба по горящим углям, то у нас есть решение для тебя! Благодаря нему ты сможешь систематически продавать любые свои услуги, потратив на общение с клиентами всего пару часов в неделю! Решение настолько простое, что многие уже им пользуются. Но предупреждаю сразу! Это не автоворонка, это не автоматический звонок, и это не продажи через тест-драйв! Можно продавать сразу за 50к+, и решение настолько легкое, что ты даже не можешь представить, насколько это возможно.

На мастер-классе в этот четверг, в 19:00, мы раскроем тебе секрет этого метода. Участие в мастермайнде стоит всего 10 тысяч рублей. После участия у тебя будет готовый план действий, который позволит повторить наш успех. Реализовав этот план, ты создашь для себя реальную "машину" для заработка: вложив 4000 рублей, ты сможешь вытащить 50 тысяч.

Чтобы присоединиться к мастер-классу, перейди по ссылке:

Скрытая ссылка

- Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.