Whiteboard Animation. Зарабатываем с помощью дудлов в фрилансе, YouTube и рекламном маркетинге

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 9ч 15м 59с
Совместная покупка: Анимация на белой доске. Создаем доход с помощью дудлов в сфере фриланса, YouTube и маркетинга

Здравствуйте!

Whiteboard animation, или анимация на "белой доске" (хотя она может быть разноцветной), это превосходный способ делать образовательные видео. Дудлы умело захватывают внимание и могут донести сложные идеи, которые кажутся непонятными, если их просто объясняет человек перед камерой.

Если вы производите обучающие видео, то доска для анимации - отличное форматирование видео. Дудл-стиль видео характеризуется тем, что это не временное явление, а постоянная мода, которая продолжает быть популярной.

В рамках курса, который представлен в текстовом формате со скриншотами, вы получите обильную и полезную информацию:
  • Я предоставлю вам сравнение нескольких самых известных сервисов для создания дудлов, их преимущества и недостатки. Вещи, которые вы не найдете в другом месте.

• Вы сэкономите массу времени, энергии и денег, и точно определите, какой инструмент для создания анимации на белой доске подойдет специально для вас. Мы также подробно рассмотрим один из выборов, который сделали почти все ютуберы, чьи каналы с дудлами имеют от 100 тысяч до миллиона подписчиков, и который я сам использую для создания своих видео. Люди продолжают считать этот формат интересным и полезным для понимания концепций.
  • Очень важно! Я расскажу вам, как избежать потери денег на некоторых сервисах для дудлов. Да, такое бывает. Вы оплачиваете подписку, думая, что все ваши расходы закончены, но вы обнаруживаете скрытые доплаты (платные дополнения), без которых вы не можете полностью работать. Иногда дополнительная сумма денег списывается с вашей карты без вашего знания или согласия.
  • Я представлю вам несколько онлайн-сервисов и нейронных сетей, которые ускорят и улучшат вашу работу с дудлами, выделяя вас среди других создателей дудлов, а ваши видео станут еще более привлекательными.
  • Покажу вам, как эффективно общаться с клиентами, заказывающими у вас дудл-видео.
  • Ознакомимся с примерами реальных YouTube каналов, где авторы уже много лет создают дудлы и успешно зарабатывают как на монетизации, так и на продаже своих или чужих услуг с помощью этих видео.
(Недавно один из таких каналов решил перейти от дудлов к стоковому видео + моушн дизайну, что вызвал большой протест в комментариях под видео. Это еще раз доказывает, что людям нравится именно формат дудлов, и они возвращаются на канал, чтобы снова насладиться анимацией).

Обратите внимание: это не курс по рисованию (хотя я предоставлю полезные хитрости и советы по этому вопросу). Это вводный курс по сервисам для создания дудлов, который быстро введет вас в тему, поможет выбрать правильный путь и максимально сэкономит ваши ресурсы. В интернете существует огромное количество уроков по рисованию, и я предоставлю вам ссылки на некоторые источники.

Бонус. Кратко затронем тему полной анимации (не дудлов) - для создания мультфильмов, сериалов и т.д. На примере одной программы, которая сейчас набирает популярность, я защищу вас от обмана, где за двухчасовой учебный вебинар берут от 150 до 350$, в то время как в бесплатном доступе есть отличная коллекция с большим количеством уроков от А до Я для создания такого типа анимаций.

Бонус 2. В настоящее время обсуждаю с администрацией...

P.S. Будет личный раздел. Там вы сможете поделиться своим опытом или задать мне и другим участникам вопросы, а я, в свою очередь, буду помогать всем, в чем смогу. Там я также буду периодически размещать различные полезные материалы.

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.