S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
Протокол Интегра:
устранение внутренних конфликтов
Описание:
Оригинал содержит: 124 страницы
Предоставляемый формат: PDF на русском
Перевел: @Peresmeshnik
Протокол Интегра представляет собой простую и результативную стратегию, помогающую нам:
-избавиться от страданий, происходящих из-за негативного опыта
-преодолеть проблемы
-ликвидировать препятствия между нами и нашими целями
-ускорить духовное развитие и освобождение нашего сознания от эго.
Все вышеперечисленное можно достичь, применяя лишь этот единственный метод.
Данная книга является практическим пособием, которое обучит вас успешно использовать Протокол Интегра для себя и других.
В первой части описывается теоретическая база протокола Интегра.
Во второй - представлены конкретные пошаговые инструкции.
Третья часть посвящена темам, которые становятся важными после полного осмысления метода.
Я разработал протокол Интегра, опираясь на 25-летний опыт работы с Духовной технологией Живорада М. Славинского. В нем заложены ключевые принципы его Духовной технологии. Кроме того, большое влияние на меня оказали системы Духовный Выбор и Быстрые цели, созданные Филипом Михайловичем.
Цель данного руководства - дать возможность практиковать протокол Интегра уже после первого прочтения. По этой причине его стиль понятен и сжат, а главные принципы упоминаются неоднократно.
устранение внутренних конфликтов
Описание:
Оригинал содержит: 124 страницы
Предоставляемый формат: PDF на русском
Перевел: @Peresmeshnik
Протокол Интегра представляет собой простую и результативную стратегию, помогающую нам:
-избавиться от страданий, происходящих из-за негативного опыта
-преодолеть проблемы
-ликвидировать препятствия между нами и нашими целями
-ускорить духовное развитие и освобождение нашего сознания от эго.
Все вышеперечисленное можно достичь, применяя лишь этот единственный метод.
Данная книга является практическим пособием, которое обучит вас успешно использовать Протокол Интегра для себя и других.
В первой части описывается теоретическая база протокола Интегра.
Во второй - представлены конкретные пошаговые инструкции.
Третья часть посвящена темам, которые становятся важными после полного осмысления метода.
Я разработал протокол Интегра, опираясь на 25-летний опыт работы с Духовной технологией Живорада М. Славинского. В нем заложены ключевые принципы его Духовной технологии. Кроме того, большое влияние на меня оказали системы Духовный Выбор и Быстрые цели, созданные Филипом Михайловичем.
Цель данного руководства - дать возможность практиковать протокол Интегра уже после первого прочтения. По этой причине его стиль понятен и сжат, а главные принципы упоминаются неоднократно.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.