S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Со слов автора:
Я, как тренер на занятиях "Фитнес 50+", уже более пяти лет слышу вопросы типа: "Возможно ли заниматься спортом после 50-60 лет? Какое направление выбрать? Как избежать травм? Есть ли особенности с учетом здоровья?" и др. Естественно, я всегда интересуюсь состоянием здоровья своих клиентов перед началом тренировки.
Мы обсудим на вебинаре:
Вебинар проводит Вера Владимировна Шмак
Она - профессиональный персональный инструктор по фитнесу с двадцатилетним стажем, лицензированный тренер по системе PILATES; эксперт по функциональным и восстановительным тренировкам с использованием специального оборудования (TRX, FLUIBALL, BOSU); ведет программы "Здоровая Спина" и "Фитнес 50+"; кандидат в мастера спорта по аэробике; волонтер в приюте для брошенных животных в Кожухово.
Дата проведения: 14.01.2021
Стоимость участия: 199 руб.
Ссылка для участия скрыта.
Описание:
Со слов автора:
Я, как тренер на занятиях "Фитнес 50+", уже более пяти лет слышу вопросы типа: "Возможно ли заниматься спортом после 50-60 лет? Какое направление выбрать? Как избежать травм? Есть ли особенности с учетом здоровья?" и др. Естественно, я всегда интересуюсь состоянием здоровья своих клиентов перед началом тренировки.
Мы обсудим на вебинаре:
- Какие виды активности следует избегать при определенных заболеваниях и как подобрать подходящие упражнения;
- Упражнения для дыхательной гимнастики, физиотерапии, стрейчинга и силовых тренировок.
Вебинар проводит Вера Владимировна Шмак
Она - профессиональный персональный инструктор по фитнесу с двадцатилетним стажем, лицензированный тренер по системе PILATES; эксперт по функциональным и восстановительным тренировкам с использованием специального оборудования (TRX, FLUIBALL, BOSU); ведет программы "Здоровая Спина" и "Фитнес 50+"; кандидат в мастера спорта по аэробике; волонтер в приюте для брошенных животных в Кожухово.
Дата проведения: 14.01.2021
Стоимость участия: 199 руб.
Ссылка для участия скрыта.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.