S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Совместная покупка: Пути преодоления оксидативного стресса []
Я рада объявить о начале регистрации на вебинар под названием «Пути преодоления оксидативного стресса».
Вы получите информацию о причине возникновения оксидативного стресса и наиболее эффективном методе борьбы с ним.
Дата проведения вебинара - 11 августа (воскресенье).
Вебинар предназначен для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится к профилактике заболеваний на ранних стадиях, чтобы поддерживать организм максимально здоровым осенью и зимой.
Перед началом вебинара я проведу прямую трансляцию для предварительного знакомства с темой.
Во время прямого эфира в субботу (10 августа) будут раскрыты следующие вопросы:
Скрытая ссылка
»
Я рада объявить о начале регистрации на вебинар под названием «Пути преодоления оксидативного стресса».
Вы получите информацию о причине возникновения оксидативного стресса и наиболее эффективном методе борьбы с ним.Дата проведения вебинара - 11 августа (воскресенье).
Вебинар предназначен для тех, кто заботится о своем здоровье и стремится к профилактике заболеваний на ранних стадиях, чтобы поддерживать организм максимально здоровым осенью и зимой.
Перед началом вебинара я проведу прямую трансляцию для предварительного знакомства с темой.
Во время прямого эфира в субботу (10 августа) будут раскрыты следующие вопросы:
- Ошибки, которые люди допускают, не зная, что они приводят к окислительному стрессу;
- Неправильные действия людей, борющихся с последствиями окислительного стресса;
- Ощущения человека в состоянии оксидативного стресса и без него.
- методах диагностики оксидативного стресса и необходимых для этого анализах;
- способах профилактики оксидативного стресса и используемых антиоксидантах;
- влиянии оксидативного стресса на:
- сердечно-сосудистую систему,
- мозг,
- поджелудочную железу,
- кости и минеральный обмен,
- кожу.
Скрытая ссылка
»
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.