S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 4м 38с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Руководство по Открытию Ресторана: Единственный Курс, который Вам Понадобится
Начните свой ресторанный бизнес правильно и достигните главной цели. Я уже шагнул по этому пути 9 раз: сейчас - ваш черед.
Автор: Ryan Speier
Последнее обновление: 03.2024
Язык: Английский
В качестве бонуса выполним перевод видео [авто]
3 раздела • 48 лекций • Общая продолжительность 7 ч 21 мин
Описание:
Руководство по Открытию Ресторана: Единственный Курс, который Вам Понадобится
Начните свой ресторанный бизнес правильно и достигните главной цели. Я уже шагнул по этому пути 9 раз: сейчас - ваш черед.
Автор: Ryan Speier
Последнее обновление: 03.2024
Язык: Английский
В качестве бонуса выполним перевод видео [авто]
- Этапы открытия ресторана в США: подробная инструкция
- Открытие ресторана без значительных вложений: без использования кредитов
- Гарантированно выдаем конкретные и проверенные факты, не абстрактные заявления из Интернета.
- Как выбрать местоположение, договориться о сделке и контролировать строительство
- Как приобретать, организовывать, нанимать, обучать, выживать и преуспевать!
- Процесс перехода от роли наемного работника к роли владельца ресторана
- Как получать удовольствие от предпринимательства и быть собственником ресторана
- Как мне удается поднимать продажи от 0 до 1 000 000 долларов в месяц
3 раздела • 48 лекций • Общая продолжительность 7 ч 21 мин
- Превращение мечты об открытии ресторана в реальность
«Я прошел множество онлайн-курсов, чтобы проверить их эффективность, и все они давали лишь расплывчатые консультации. Я не преподаватель и не речевик– я владелец ресторана. Этот курс создан для предоставления людям точных и конкретных практических знаний, которые я получил за годы испытаний и ошибок. Курс разработан специально для тех, у кого нет ста тысяч долларов. Он наглядный и действенный. Практические советы. Я настоятельно надеюсь, что смогу быть полезным для нового поколения владельцев ресторанов!» — Райан Спейер
Вы мечтаете воплотить свою ресторанную идею, но не знаете с чего начать или у вас нет нужных средств? Откройте для себя путеводитель к успеху в ресторанном бизнесе, независимо от вашего финансового состояния! Этот обширный курс – не просто программа, это ваш персональный план в мир владения рестораном, разработанный таким образом, чтобы провести вас от искры идеи до торжественного открытия и финансовых достижений.
Присоединяйтесь к Райану, опытному ресторатору, чья империя говорит сама за себя: более 8 успешно работающих ресторанов, внушительный годовой доход, превышающий 10 миллионов долларов, и все это в короткий срок в семь лет без кредитования и инвесторов. Но как он этого добился? Теперь у вас есть возможность узнать!
Restaurant Launch — это не просто курс, это инвестиция в ваше будущее. Изучите ключевые стратегии подготовки к открытию, овладейте искусством управления вашим бизнесом и откройте секреты непрерывного роста. Под руководством эксперта Райана вы пройдете путь предпринимателя в области ресторанного бизнеса, наделенный знаниями и уверенностью для создания успешного заведения общественного питания.
Не ограничивайтесь мечтами о владении рестораном — сделайте это реальностью. Зарегистрируйтесь на Restaurant Launch сегодня и начните свое путешествие к признанию как известного ресторатора. С проверенными стратегиями Райана и вашей страстью следующий ресторан, который станет главной новостью, может быть вашим. Откройте двери в свою кулинарную империю и вступите в мир, где ваша кулинарная история станет наследием.
Кому подходит этот курс:- Для тех, кто хочет открыть ресторан, но не знает, с чего начать
- Людям, которые хотят перейти от должности сотрудника к роли владельца
- Тем, кто хочет стать предпринимателем
Скрытая ссылка
Цена: 18000руб(159,99 €)
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.