S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 20м 6с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Этот обучающий модуль создан для людей, стремящихся управлять своими делами и избегать информационного перегруза.
Ведущий: Павел Прокопюк
Последние изменения: 08.2024
язык курса: русский
Содержание курса:
11 разделов • 80 лекций • Общая продолжительность 7 часов
Требования:
Курс "Notion: упорядочивание вашей жизни" создан с целью демонстрации как справляться с большим обьемом информации, который нас окружает при современной жизни. У нас есть рабочая почта, мессенджеры, социальные сети, звонки, личная почта, собрания и т.д. И во всем этом мы живем. Возникает вопрос - как освободить свой разум, успевать все вовремя, правильно планировать, распределять свое время, записывать важное и не забывать ничего.
Мое имя Павел, я автор этого курса, и более 14 лет я работаю финансовым аналитиком и налоговым специалистом в США. Моя работа требует от меня постоянного взаимодействия с большим объемом информации: налоговые исследования, общение с клиентами, корпоративная переписка, сотрудничество с налоговыми органами, решение аудиторских вопросов и т.д. За все эти годы я разработал систему, которая помогает мне быть продуктивным во всех сферах своей жизни.
В этом курсе я делюсь своими принципами работы по планированию и организации как рабочих задач, так и личных. Мы рассмотрим множество ситуаций: создание трекера привычек, ведение учебных записей, бюджетирование и контроль над бюджетом, создание собственной вики, CRM-системы для управления заказами и клиентской базой.
По завершении курса мы создадим большой проект в Notion, который затронет все аспекты использования этой программы в нашей повседневной жизни.
Эти навыки помогут вам эффективно управлять своим личным и рабочим временем.
Цель аудитории:
Описание:
Этот обучающий модуль создан для людей, стремящихся управлять своими делами и избегать информационного перегруза.
Ведущий: Павел Прокопюк
Последние изменения: 08.2024
язык курса: русский
Содержание курса:
- Принципы эффективной организации информации
- Инструментарий для обработки больших данных
- Погружение в Notion
- Структурирование системы для управления личной и профессиональной жизнью
- Управление задачами и проектами
- Создание заключительного проекта в Notion по управлению финансами.
11 разделов • 80 лекций • Общая продолжительность 7 часов
Требования:
- Для участия в этом курсе нет необходимости в предварительных навыках или знаниях, все, что вам нужно, это компьютер с подключением к интернету и, прежде всего, желание научиться эффективно использовать инструменты для организации своей деятельности, жизни и планов. Этот курс подойдет абсолютно всем.
Курс "Notion: упорядочивание вашей жизни" создан с целью демонстрации как справляться с большим обьемом информации, который нас окружает при современной жизни. У нас есть рабочая почта, мессенджеры, социальные сети, звонки, личная почта, собрания и т.д. И во всем этом мы живем. Возникает вопрос - как освободить свой разум, успевать все вовремя, правильно планировать, распределять свое время, записывать важное и не забывать ничего.
Мое имя Павел, я автор этого курса, и более 14 лет я работаю финансовым аналитиком и налоговым специалистом в США. Моя работа требует от меня постоянного взаимодействия с большим объемом информации: налоговые исследования, общение с клиентами, корпоративная переписка, сотрудничество с налоговыми органами, решение аудиторских вопросов и т.д. За все эти годы я разработал систему, которая помогает мне быть продуктивным во всех сферах своей жизни.
В этом курсе я делюсь своими принципами работы по планированию и организации как рабочих задач, так и личных. Мы рассмотрим множество ситуаций: создание трекера привычек, ведение учебных записей, бюджетирование и контроль над бюджетом, создание собственной вики, CRM-системы для управления заказами и клиентской базой.
По завершении курса мы создадим большой проект в Notion, который затронет все аспекты использования этой программы в нашей повседневной жизни.
Эти навыки помогут вам эффективно управлять своим личным и рабочим временем.
Цель аудитории:
- Наши уроки предназначены для широкого спектра людей, которые хотят улучшить свою организованность и производительность.
Стоимость: 45 долларов или 4200 рублей
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.