S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 44м 48с
Голосов: 0
Описание:
Язык: Русский
Познакомьтесь с Python 3 с самого начала и научитесь работать с библиотеками Data Science и Machine Learning - NumPy, Pandas, Matplotlib и другими.
Вы получите следующие навыки:
- Написание кода на Python
- Логистическая регрессия
- Осмысление компромисса между смещением и дисперсией
- Линейная регрессия
- Применение полученных знаний в реальной жизни
- Работа с библиотеками Machine Learning
- Использование встроенных возможностей визуализации в библиотеке Pandas
- Визуализация данных с помощью seaborn
- Визуализация данных с помощью matplotlib
- Анализ данных с использованием pandas
- Обработка числовых данных с помощью NumPy
- Обработка файлов Excel при помощи pandas
- Решение сложных задач с использованием pandas Data Frames
- Применение Python в области Data Science
Готовы ли вы приступить к обучению и стать специалистом по данным (Data Scientist)?
Должность аналитика данных – одна из самых востребованных в настоящее время. Данная профессия предусматривает работу в цифровой среде, программирование и аналитику, поэтому неудивительно, что на рынке труда спрос на таких специалистов растет.
Но возможностей для получения соответствующего образования было немного. Не так просто приобрести необходимые навыки для работы в этой области.
Как же быть?
Университеты еще только начинают открывать специализированные программы по Data Science. (Не говоря уже о том, что их стоимость достаточно высока, а обучение занимает много времени)
Большинство онлайн-курсов сфокусированы на узкой теме, и сложно понять, как все изучаемое соотносится с большой картиной.
Этот исчерпывающий курс послужит вам путеводителем в мире Python для анализа данных, создания эффектных визуализаций и использования сильных алгоритмов машинного обучения!
Курс будет полезен всем: начинающим, которые не имеют опыта программирования; тем, кто уже имеет определенный опыт; и опытным разработчикам, которые хотят изучить Data Science!
Требования
- Компьютер, доступ в интернет и желание обучаться
Продолжительность: 19.5 ч.
Дата последнего обновления: 10.2023
Язык: Русский + Английские субтитры.
Спойлер: О преподавателе:
Магистр компьютерных приложений (M.C.A.), программная инженерия | Харьковский политехнический университет 2001-2006
Мобильный и веб-разработчик
Меня зовут Юрий Аллахвердов, я самостоятельно обучился разработке и в течение нескольких последних лет работаю над мобильными и веб-приложениями, а также преподаю программирование.
Благодаря профессии разработчика передо мной открылись большие возможности, и я с радостью помогу вам стать разработчиком ПО.
Стоимость: 4750 ₽
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.