S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Learn how to create multiple stealth ebay accounts
Английский
Орг бонусом сделает автоперевод видео
Описание:
Этот курс включает всю необходимую информацию для создания безопасного аккаунта на Ebay без проблем и компликаций.
Руководство станет вашим помощником, если ваш аккаунт был заблокирован или ограничен и вы не можете вновь начать продавать на платформе, если вы не знаете, как создать аккаунт на eBay, не получив приостановку, или если вы стремитесь развить свой бизнес, сформировав несколько аккаунтов и управляя ими без связывания или приостановки.
Не колебайтесь связаться со мной, если у вас возникнут вопросы или потребуется поддержка по курсу. Я буду рад помочь и ответить на любые ваши вопросы.
Примечание: обязательно следуйте всем главам, каждая из них важна, так что пожалуйста, убедитесь, что вы не пропустили какую-то информацию, представленную в курсе, для успешного создания.
Этот курс подходит для:
Learn how to create multiple stealth ebay accounts
Английский
Орг бонусом сделает автоперевод видео
Описание:
- Узнайте об настройке аккаунта (IP, браузер, отпечаток пальца, номер, информация...)
- Изучите способы избегания приостановок
- Освойте прохождение полной верификации, включающей 600$
- Научитесь безопасно управлять новым аккаунтом, сохраняя другие существующие аккаунты
Этот курс включает всю необходимую информацию для создания безопасного аккаунта на Ebay без проблем и компликаций.
Руководство станет вашим помощником, если ваш аккаунт был заблокирован или ограничен и вы не можете вновь начать продавать на платформе, если вы не знаете, как создать аккаунт на eBay, не получив приостановку, или если вы стремитесь развить свой бизнес, сформировав несколько аккаунтов и управляя ими без связывания или приостановки.
Не колебайтесь связаться со мной, если у вас возникнут вопросы или потребуется поддержка по курсу. Я буду рад помочь и ответить на любые ваши вопросы.
Примечание: обязательно следуйте всем главам, каждая из них важна, так что пожалуйста, убедитесь, что вы не пропустили какую-то информацию, представленную в курсе, для успешного создания.
Этот курс подходит для:
- любого, кто работает на eBay, или желает стать продавцом на eBay
Исходное описание:
В этом учебнике вы узнаете, как создать скрытый аккаунт Ebay с нуля, настроить браузер так, чтобы он был невидимым, и как подготовить инструменты, которые вам понадобятся для процесса создания. Затем вы узнаете, как создать его и избежать любых блокировок или ограничений, а последняя глава посвящена листингу и проверке аккаунта.
Для кого этот курс:- для всех, кто работает на eBay или заинтересован в присоединении к eBay в качестве продавца
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.