S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
Физиология жиросжигания. Часть 3 из 4.
[ЧАСТЬ3] [ЧАСТЬ4]
Описание:
Приветствую всех! Мое имя - Василий Волков. Я закончил Российский Университет Физкультуры и Спорта в 2005 году со специализацией в области тяжелой атлетики, но начал свою карьеру как фитнес тренер еще в 2000. Так что скоро у нас юбилей - 22 года опыта!) Со временем я переключился на физическую подготовку в спорте, затем перешел к научной и преподавательской работе. Сегодня мы обучаем будущих спортивных тренеров и фитнес-инструкторов, а также консультируем профессиональных спортсменов. Здесь мы делимся знаниями и опытом! Рады вашему присутствию!
Этот вебинар посвящен физиологии сжигания жира.
Темы для обсуждения:
1. ПРИНЦИП ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА (Часть 1)
2. ПРОЦЕСС И МЕСТО «СЖИГАНИЯ» ЖИРА (Часть 1)
3. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СУБСТРАТОВ ПО МОДЕЛИ ФЛАТТА (Часть 2)
4. «ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ» ЗОНА (Часть 3)
5. ТРЕНИРОВКИ И СЖИГАНИЕ ЖИРА (Часть 3)
6. Биологически активные добавки для повышения эффективности сжигания жира (Часть 4)
Ссылка на продажу: link
[ЧАСТЬ3] [ЧАСТЬ4]
Описание:
Приветствую всех! Мое имя - Василий Волков. Я закончил Российский Университет Физкультуры и Спорта в 2005 году со специализацией в области тяжелой атлетики, но начал свою карьеру как фитнес тренер еще в 2000. Так что скоро у нас юбилей - 22 года опыта!) Со временем я переключился на физическую подготовку в спорте, затем перешел к научной и преподавательской работе. Сегодня мы обучаем будущих спортивных тренеров и фитнес-инструкторов, а также консультируем профессиональных спортсменов. Здесь мы делимся знаниями и опытом! Рады вашему присутствию!
Этот вебинар посвящен физиологии сжигания жира.
Темы для обсуждения:
1. ПРИНЦИП ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА (Часть 1)
2. ПРОЦЕСС И МЕСТО «СЖИГАНИЯ» ЖИРА (Часть 1)
3. ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СУБСТРАТОВ ПО МОДЕЛИ ФЛАТТА (Часть 2)
4. «ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ» ЗОНА (Часть 3)
5. ТРЕНИРОВКИ И СЖИГАНИЕ ЖИРА (Часть 3)
6. Биологически активные добавки для повышения эффективности сжигания жира (Часть 4)
Ссылка на продажу: link
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.