S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Ваш персональный психолог - Сеанс, целью которого является создание места спокойствия, счастья и тишины внутри вас.
Эта аудиопрограмма создает ощущение присутствия на консультации у психолога. Такие сеансы обычно стоят дорого, но вы можете использовать эту программу бесконечное количество раз.
Просто запустите её и расслабьтесь. Программа будет работать над формированием внутреннего пространства спокойствия, радости и покоя. Это место внутри вас, где вы чувствуете полное счастье и удовлетворенность жизнью.
Конечно, все образы в этой аудиосессии - это продукт психотерапии, основанный на научных исследованиях человеческой психики...
Почему я использую компьютерную голосовую технологию, можно прочитать - ЗДЕСЬ.
Это важно учитывать, так как сегодня в интернете много различных озвученных медитаций, релаксаций, аутотренингов, аффирмаций... Но я отличаюсь от остальных тем, что создаю подобные программы с использованием компьютерного голоса, который, к слову, почти неразличим от человеческого и иногда имеет преимущества при создании таких программ.
Цена 200 руб.
Скрытая ссылка
Избавление от эмоциональной подавленности []
Избавление от эмоциональной подавленности - Это важная программа, которая помогает решить множество проблем, связанных с эмоциями.
Сначала вам нужно ознакомиться с этой темой: Признаки того, что вы подавляете свои эмоции.
Это потому, что данная аудиопрограмма предназначена для тех, кто хотя бы отчасти осознает, что подавление эмоций может привести к серьезным последствиям.
Программа помогает решать эти проблемы.
После прослушивания этой аудиопрограммы вы можете ожидать:
Увеличение жизненной энергии.
Появление способности качественно расслабляться и отдыхать.
Улучшение отношений.
Уменьшение тревоги, стресса и страхов.
Исчезновение психосоматических симптомов.
Жизнь станет более спокойной и радостной.
Также могут ослабнуть негативные аспекты, перечисленные здесь: Признаки того, что Вы подавляете свои эмоции - например, чрезмерный (болезненный) контроль, перфекционизм и т.д.
Я снова использовал разные частоты в аудиопрограмме. Это частота 110 Гц и
моя авторская методика - перекрест.
Альфа-тетта состояния.
Цена 150 руб.
Скрытая ссылка
Описание:
Ваш персональный психолог - Сеанс, целью которого является создание места спокойствия, счастья и тишины внутри вас.
Эта аудиопрограмма создает ощущение присутствия на консультации у психолога. Такие сеансы обычно стоят дорого, но вы можете использовать эту программу бесконечное количество раз.
Просто запустите её и расслабьтесь. Программа будет работать над формированием внутреннего пространства спокойствия, радости и покоя. Это место внутри вас, где вы чувствуете полное счастье и удовлетворенность жизнью.
Конечно, все образы в этой аудиосессии - это продукт психотерапии, основанный на научных исследованиях человеческой психики...
Почему я использую компьютерную голосовую технологию, можно прочитать - ЗДЕСЬ.
Это важно учитывать, так как сегодня в интернете много различных озвученных медитаций, релаксаций, аутотренингов, аффирмаций... Но я отличаюсь от остальных тем, что создаю подобные программы с использованием компьютерного голоса, который, к слову, почти неразличим от человеческого и иногда имеет преимущества при создании таких программ.
Цена 200 руб.
Скрытая ссылка
Избавление от эмоциональной подавленности []
Избавление от эмоциональной подавленности - Это важная программа, которая помогает решить множество проблем, связанных с эмоциями.
Сначала вам нужно ознакомиться с этой темой: Признаки того, что вы подавляете свои эмоции.
Это потому, что данная аудиопрограмма предназначена для тех, кто хотя бы отчасти осознает, что подавление эмоций может привести к серьезным последствиям.
Программа помогает решать эти проблемы.
После прослушивания этой аудиопрограммы вы можете ожидать:
Увеличение жизненной энергии.
Появление способности качественно расслабляться и отдыхать.
Улучшение отношений.
Уменьшение тревоги, стресса и страхов.
Исчезновение психосоматических симптомов.
Жизнь станет более спокойной и радостной.
Также могут ослабнуть негативные аспекты, перечисленные здесь: Признаки того, что Вы подавляете свои эмоции - например, чрезмерный (болезненный) контроль, перфекционизм и т.д.
Я снова использовал разные частоты в аудиопрограмме. Это частота 110 Гц и
моя авторская методика - перекрест.
Альфа-тетта состояния.
Цена 150 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.