S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 40м 2с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Причины к прочтению данного гайда
Привет, это Алёна, администратор телеграм-канала. У меня есть обширные знания о стирке и уборке. Я помогу вам усовершенствовать свои навыки, убирая все пятна не только с одежды, но и репутации. Мы активизируем ваши "порошковые чакры" и превратим вашу стиральную машину в профессиональный инструмент. Вскоре вы станете экспертом, к которому обращаются с вопросом «как отстирать?», вместо использования Google или Яндекс!
Гайд содержит 86 страниц,
включает всю информацию о стиральной машине и бытовой химии
Цена: 4975 ₽
Скрытая ссылка
Описание:
Причины к прочтению данного гайда
- Вам это будет полезно, если вы не понимаете, как и зачем разбираться в составе бытовой химии
- Вам это будет полезно, если ваша стиральная машина имеет нежелательный запах
- Вам это будет полезно, если после стирки на одежде остаются пятна
- Вам это будет полезно, если у вас возникают вопросы о том, что, как и чем стирать
- Вам это будет полезно, если вы используете гель для стирки при высоких температурах, а порошок при низких
- Вам это будет полезно, если запах и следы пота не исчезают после стирки
- Вам это будет полезно, если ваши махровые полотенца слишком жесткие
- Вам это будет полезно, если вы не знаете, как предотвратить перекраску одежды при стирке
- Вам это будет полезно, если вы не были в курсе пользы уксуса и соды для стирки
- Вам это будет полезно, если темные предметы вашего гардероба быстро теряют цвет
- Вам это будет полезно, если у вас недостаточные знания по уходу за одеждой
- Вам это будет полезно, если вы любите собирать различные курсы и гайды
Привет, это Алёна, администратор телеграм-канала. У меня есть обширные знания о стирке и уборке. Я помогу вам усовершенствовать свои навыки, убирая все пятна не только с одежды, но и репутации. Мы активизируем ваши "порошковые чакры" и превратим вашу стиральную машину в профессиональный инструмент. Вскоре вы станете экспертом, к которому обращаются с вопросом «как отстирать?», вместо использования Google или Яндекс!
Гайд содержит 86 страниц,
включает всю информацию о стиральной машине и бытовой химии
Цена: 4975 ₽
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.