S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Этот курс подходит для вас, если вы:
Здесь я обучу вас составлять прогнозы на любой период:
- день
- неделю
- декаду
- месяц
- год и т.д.
Я подробно расскажу, как создавать общие и индивидуальные прогнозы.
И еще много других полезных материалов!
Лично я очень люблю прогностику и всегда ориентируюсь на нее.
Поэтому, когда я изучила и опробовала на себе еще один метод прогнозирования (более детализированный), я решила поделиться им с вами.
Все материалы уже доступны. Присоединяйтесь и изучайте!
Этот курс для вас, если вы хотите жить максимально гармонично.
С этими знаниями вы научитесь видеть будущее и адекватно готовиться к различным жизненным событиям, прогнозируя их не только на год или месяц, но и на любой другой период.
Детальная прогностика поможет избежать проблем и всегда быть в плюсе. Кроме того, это поможет преодолеть страх неизвестности, так как вы будете знать, что вас ждет.
Мы разберем совершенно разные области жизни. Это и есть особенность детальной прогностики.
Рассмотрим сферу отношений, не только личных, но и с родителями и детьми. Сферу карьеры и самореализации, социума (развитие и взаимодействие с обществом). Разумеется, мы затронем финансовую сферу. Поймем, что будет с бюджетом в тот или иной период, стоит ли брать кредиты, какую стратегию накоплений выбрать. И это далеко не все.
Вначале я планировала создавать видеоуроки. Однако, учитывая отзывы учеников из других проектов, многие предпочитают текстовый формат.
Поэтому, курс включает следующие типы материалов:
- PDF файлы (более 200 страниц методических указаний)
- посты
Глубоко проработанная, полезная и легко применимая информация, которая поможет вам зарабатывать без ограничений!
Цена: 4000 ₽
Скрытая ссылка.
Описание:
Этот курс подходит для вас, если вы:
- специалист в области Матрицы Судьбы
Безотносительно вашего уровня знаний. Новички и те, кто только начинает изучать метод, найдут его понятным. Для опытных мастеров здесь также найдется что-то новое. - изучаете метод для личного использования
Эти знания станут надежным помощником, с помощью которых вы сможете не только планировать ключевые события в своей жизни, но и помогать близким жить максимально гармонично. - практикующий специалист из другого направления
Астрологи, тарологи, нумерологи из различных школ также смогут освоить инструмент "Детальная прогностика". Это будет отличным дополнением к уже имеющимся знаниям и поможет работать с клиентами на более глубоком уровне. Кроме того, это может повысить стоимость ваших услуг.
Здесь я обучу вас составлять прогнозы на любой период:
- день
- неделю
- декаду
- месяц
- год и т.д.
Я подробно расскажу, как создавать общие и индивидуальные прогнозы.
И еще много других полезных материалов!
Лично я очень люблю прогностику и всегда ориентируюсь на нее.
Поэтому, когда я изучила и опробовала на себе еще один метод прогнозирования (более детализированный), я решила поделиться им с вами.
Все материалы уже доступны. Присоединяйтесь и изучайте!
Этот курс для вас, если вы хотите жить максимально гармонично.
С этими знаниями вы научитесь видеть будущее и адекватно готовиться к различным жизненным событиям, прогнозируя их не только на год или месяц, но и на любой другой период.
Детальная прогностика поможет избежать проблем и всегда быть в плюсе. Кроме того, это поможет преодолеть страх неизвестности, так как вы будете знать, что вас ждет.
Мы разберем совершенно разные области жизни. Это и есть особенность детальной прогностики.
Рассмотрим сферу отношений, не только личных, но и с родителями и детьми. Сферу карьеры и самореализации, социума (развитие и взаимодействие с обществом). Разумеется, мы затронем финансовую сферу. Поймем, что будет с бюджетом в тот или иной период, стоит ли брать кредиты, какую стратегию накоплений выбрать. И это далеко не все.
Вначале я планировала создавать видеоуроки. Однако, учитывая отзывы учеников из других проектов, многие предпочитают текстовый формат.
Поэтому, курс включает следующие типы материалов:
- PDF файлы (более 200 страниц методических указаний)
- посты
Глубоко проработанная, полезная и легко применимая информация, которая поможет вам зарабатывать без ограничений!
Цена: 4000 ₽
Скрытая ссылка.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.