S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В 2024 году, сверка с ФНС все еще вызывает сложности для бухгалтеров!
Содержание мастер-класса
Видео было создано Мариной Алениной.
Сверка с ФНС стала проблемой для большинства бухгалтеров в 2023 году, и я не была исключением. Но мне нравится заниматься тем, что сложно - разбирать вопросы и объяснять их так, чтобы они стали ясными. Мне всегда нравились сложные задачи!
И, конечно, я уважаю своих коллег и стремлюсь представить материал таким образом, чтобы он был не только полезен, но и интересен.
Важно понимать, что сверка с ФНС - это сложная задача. С первого взгляда кажется, что все данные в ЛК ФНС непонятны и незнакомы. Для разрешения этой проблемы потребуется много времени и усилий.
Однако я верю, что наши уроки помогут вам в этом сложном процессе и объяснят принцип формирования сальдо ЕНС. После этого вы сможете самостоятельно выполнять сверку в любой компании!
без обратной связи
Цена МК 4950 руб
Скрытая ссылка
Описание:
В 2024 году, сверка с ФНС все еще вызывает сложности для бухгалтеров!
- Почему данные в личном кабинете выглядят непривычно и неясно?
- Как понять формы сверки, предложенные ФНС?
- Где соотнести распределение налогов в 1С: Бухгалтерии?
- Что и с чем сравнивать при расчете окончательного сальдо?
- взяли несколько реальных компаний
- попросили все доступные формы сверок
- тщательно проанализировали их для понимания всех деталей
- разобрали каждую строку
- сверили информацию с отчетами в 1С:Бухгалтерии
Содержание мастер-класса
- Положения работы с ЕНС в 2024 году
- Личный кабинет юридического лица
- Процесс ЕНС в 1С: Бухгалтерии с 2024 года
- Отчетность по ЕНС в 1С: Бухгалтерии
- Сверка платежей (ЕНП)
- НДФЛ
- Страховые взносы
- НДС
- Налог на прибыль
- УСН
- Сальдо ЕНС
Видео было создано Мариной Алениной.
Сверка с ФНС стала проблемой для большинства бухгалтеров в 2023 году, и я не была исключением. Но мне нравится заниматься тем, что сложно - разбирать вопросы и объяснять их так, чтобы они стали ясными. Мне всегда нравились сложные задачи!
И, конечно, я уважаю своих коллег и стремлюсь представить материал таким образом, чтобы он был не только полезен, но и интересен.
Важно понимать, что сверка с ФНС - это сложная задача. С первого взгляда кажется, что все данные в ЛК ФНС непонятны и незнакомы. Для разрешения этой проблемы потребуется много времени и усилий.
Однако я верю, что наши уроки помогут вам в этом сложном процессе и объяснят принцип формирования сальдо ЕНС. После этого вы сможете самостоятельно выполнять сверку в любой компании!
без обратной связи
Цена МК 4950 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.