[Тариф В записи] [Станислав Эйрих]

S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 6ч 12м 0с
чина:

Описание:
Достаточно работы над собой уже сделано. Пришло время, чтобы её стало видно снаружи.
Если ты на этой странице, ссылку прислал тебе я или моя команда. Это значит, я тебя уже жду.
Я зову тебя на три месяца плотной работы.

Это не курс с лекциями, где можно просто послушать меня.
На программе ты увидишь, сколько внутренних движений у тебя уже было — и как мало они изменили снаружи. Это нормально. Внутреннее меняется быстрее, чем внешнее.

Но в какой-то момент разрыв становится слишком большим, и из него не получается жить как прежде.
Этот мастермайнд я буду вести для того, чтобы закрыть разрыв. Дальше расскажу, как мы будем это делать.

Итак:
  • Это не курс. Это место, в которое ты возвращаешься.
  • Я хочу, чтобы наши встречи давали силы, а не отнимали их. Кто захочет дополнительной работы, будет заниматься факультативом параллельно в клубе.
  • Там открываю участие на 3 месяца дополнительно в параллели с программой. Но это не главное.
Главное — чтобы каждый из нас выходил со встречи наполненным.
Бывают люди, после которых ты как будто катану в живот словил. А бывают такие, после которых «вау, как же хорошо!» — и идёшь дальше. Я хочу, чтобы наши встречи были про второе.

Два правила группы:
Правило 01:
  • Или делай, или слушай
  • В мастермайнде не говорят в пустоту.
  • Если высказываешься: по делу или по запросу.
Правило 02:
  • Никто не вытягивает за тебя
  • Мастермайнд работает, только если между встречами ты действуешь.
  • Если ждёшь, что катится само — это не твой формат.
Как устроена работа:
  • Три месяца плотной работы.
  • Минимум 12 встреч · один раз в неделю · три месяца.
  • В июне — 8 встреч: усиленный блок по ценностям.
Программа:
Уровень 01. Дела — кажется, что у меня всё под контролем

Ты увидишь, что не двигаешься. Просто стоишь.
На первых встречах ты увидишь, сколько у тебя на самом деле дел. Тех, что ты обещал. Тех, что начинал. Тех, что висят год за годом.

И ты обалдеешь.
Сейчас кажется, что у тебя всё под контролем. Что что-то двигается. А потом увидишь и подумаешь: офигеть, я ведь даже не двигаюсь. Просто стою.
Это первый и обязательный шаг. Без него остальное не работает.

Уровень 02. Критерии — я хочу куда-то прийти, но не знаю куда
Задай критерии и иди. Дорога приведёт.
Большинство людей пытаются себе представить точку Б, в которую хотят попасть. И когда не получается её увидеть — стоят.

На самом деле точку видеть не нужно. Нужно задать критерии.
Понимать, что для тебя важно. Что для тебя «да» и что для тебя «нет».

Дальше — открыться новому и не оценивать сразу всё, что встретится. И позволить себе быть тихо втянутым в поток того, что любишь.
Он не обманет.
На этом уровне разбираем критерии каждого. Через что они проявляются. Как сверять их с реальностью на каждом шаге своего пути.

Уровень 03. Вести за собой — иначе будешь чувствовать себя ненужным
Если ты стал сильнее,
у тебя есть долг перед теми, кто слабее.
Мы — часть сетевой структуры. Если за этот год ты стал чуть сильнее, чем был, у тебя есть выбор.

Либо ты ведёшь за собой хотя бы пару человек. Либо будешь чувствовать себя ненужным и бесполезным.
Я говорю о том, чтобы найти своё место в общей конструкции и занять его.

Этот трек идёт инъекциями. Без заданий. Ты заметишь его, когда мы пройдём треть пути.

Цена 50000 руб.
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.