S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Мое обучение предлагается на индивидуальной основе или в небольших группах, при моем прямом участии. Мы ставим акцент на личное общение и возможность дополнения программы в соответствии с вашими потребностями.
Этот курс не из тех, где просто перечитывают информацию. Наши обсуждения включают интересные темы, до мельчайших деталей моих съемок, а также просмотр моих архивов и работу с моими файлами PSD, связанными с обработкой и коллажированием.
Структура лекций:
Все занятия проходят вечером в 19:30 по Московскому времени через ZOOM в реальном времени. Продолжительность курса составляет 2 месяца.
Записи всех лекций хранятся для самостоятельного просмотра, доступны в течение двух месяцев после окончания курса.
Содержание обучающей программы:
Результаты учеников из прошлых курсов:
Тариф за групповые занятия
Стоимость 50000 руб.
Ссылка недоступна
Описание:
Мое обучение предлагается на индивидуальной основе или в небольших группах, при моем прямом участии. Мы ставим акцент на личное общение и возможность дополнения программы в соответствии с вашими потребностями.
Этот курс не из тех, где просто перечитывают информацию. Наши обсуждения включают интересные темы, до мельчайших деталей моих съемок, а также просмотр моих архивов и работу с моими файлами PSD, связанными с обработкой и коллажированием.
Структура лекций:
Все занятия проходят вечером в 19:30 по Московскому времени через ZOOM в реальном времени. Продолжительность курса составляет 2 месяца.
Записи всех лекций хранятся для самостоятельного просмотра, доступны в течение двух месяцев после окончания курса.
Содержание обучающей программы:
- введение в физику и физиологию цвета;
- цветовой круг Иттена (принципы создания и базовые навыки работы);
- психология цвета (изучение своих цветовых предпочтений и обучение взаимодействию со зрителем через использование цветов);
- форма и цвет;
- цвет в статике и динамике;
- баланс цвета (основы составления гармоничных композиций);
- цветовые контрасты;
- цветовые схемы;
- где искать референсы, что просматривать для вдохновения;
- практическая работа с цветом (от идеи до реализации);
- моя методика работы с цветом в Adobe Photoshop.
Результаты учеников из прошлых курсов:
Тариф за групповые занятия
Стоимость 50000 руб.
Ссылка недоступна
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.