S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 36м 18с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Самостоятельная диагностика "Как обстоят дела с моим ЖКТ?": симптомы, тесты и питание
Кто должен присутствовать на этом митинге?
Этот мероприятие создано для 80% моих читателей! Серьезно! Основываясь на моем опыте с читателями и пациентами, я замечаю, что 8 из 10 борются с самостоятельной диагностикой и начинают помогать своему пищеварению с неправильного места.
Они принимают диетические планы, начинают употреблять ферменты и холагоги, увлекаются БАДами - а потом сталкиваются с тысячами побочных эффектов и пишут мне
- Доктор, я все принимаю, но у меня все еще горит и болит!
Или они вдруг осознают важность проведения анализов - и бросаются делать дорогостоящие чек-апы, а затем "только на основании чисел" в анализах решают о строгих диетах и серьезных лекарствах..
Не уделяя внимания своим симптомам и даже не задавая вопрос - "Как обстоят дела с моим ЖКТ?"
Узнаете себя?
Тогда мой новый практикум по тонкой самодиагностике ЖКТ точно для вас!
Потратьте немного времени, чтобы раз и навсегда ответить на вопрос "Как понять, что происходит с моим ЖКТ и как я сам могу начать помогать ему?"
Программа практикума:
Блок 2. Минимальный диагностический осмотр
1. Проводим основные тесты:
Составляем свою точку А. Самодиагностика ЖКТ и четкий план дальнейших действий!
Блок 2 будет доступен 31 октября в формате легкодоступной лекции.
2 ноября в 12:00 по Московскому времени состоится "живой" вебинар "вопрос-ответ" по теме практикума для тарифа с обратной связью!
Тариф "Только анализы"
Скрытая ссылка
Описание:
Самостоятельная диагностика "Как обстоят дела с моим ЖКТ?": симптомы, тесты и питание
Кто должен присутствовать на этом митинге?
Этот мероприятие создано для 80% моих читателей! Серьезно! Основываясь на моем опыте с читателями и пациентами, я замечаю, что 8 из 10 борются с самостоятельной диагностикой и начинают помогать своему пищеварению с неправильного места.
Они принимают диетические планы, начинают употреблять ферменты и холагоги, увлекаются БАДами - а потом сталкиваются с тысячами побочных эффектов и пишут мне
- Доктор, я все принимаю, но у меня все еще горит и болит!
Или они вдруг осознают важность проведения анализов - и бросаются делать дорогостоящие чек-апы, а затем "только на основании чисел" в анализах решают о строгих диетах и серьезных лекарствах..
Не уделяя внимания своим симптомам и даже не задавая вопрос - "Как обстоят дела с моим ЖКТ?"
Узнаете себя?
Тогда мой новый практикум по тонкой самодиагностике ЖКТ точно для вас!
Потратьте немного времени, чтобы раз и навсегда ответить на вопрос "Как понять, что происходит с моим ЖКТ и как я сам могу начать помогать ему?"
Программа практикума:
Блок 2. Минимальный диагностический осмотр
1. Проводим основные тесты:
- Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой
- Общий анализ мочи (ОАМ)
- Биохимический анализ крови: АЛТ, АСТ, Билирубин (общий, прямой, непрямой), щелочная фосфатаза, ГГТ, общий белок, альбумин, мочевина, мочевая кислота
- Липидный профиль: общий холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП
- Копрограмма (анализ фекалий)
- Как определить низкую кислотность желудка и ухудшение переваривания белка?
- Как выявить атрофический гастрит?
- Что надо знать при сдаче анализов, чтобы избежать неверных результатов?
- Как проанализировать общую картину тестов?
- Как распознать нарушения в выработке желчи и проблемы с перевариванием жиров?
- Как определить дисбиоз тонкого кишечника - СИБР?
Составляем свою точку А. Самодиагностика ЖКТ и четкий план дальнейших действий!
Блок 2 будет доступен 31 октября в формате легкодоступной лекции.
2 ноября в 12:00 по Московскому времени состоится "живой" вебинар "вопрос-ответ" по теме практикума для тарифа с обратной связью!
Тариф "Только анализы"
- Блок 2. Авторская лекция "Минимальный чек-ап: интегративная интерпретация тестов" + PDF-руководство
- Бонус при ранней регистрации: Вебинар обратной связи "Вопрос-ответ"
- Доступ к видео – на 3 месяца
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.