S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 51м 22с
Голосов: 0
Описание:
Переход от "у меня нет ничего, чтобы надеть" к "я всегда уверенно выбираю наряд, который делает меня великолепной".
Этот курс для тебя, если:
- Ты устала от однобортного гардероба и повторяющихся предметов одежды
Трудности в подборе ансамблей заставляют тебя прибегать к обычной футболке и джинсам. Ты хочешь выразить СВОЮ индивидуальность через стиль.
- Тебе надоело быть как все остальные
Ранее ты была яркой и выделялась из толпы, но из-за жизненных обстоятельств начала одеваться монотонно и потеряла свою искру.
- "Ни одна вещь не сидит как надо, всё идет не по размеру"
Ты хочешь научиться правильно работать со своим типом телосложения и акцентировать свои лучшие стороны.
- Ты устала от неудачных примерок
Магазины больше не радуют, зеркало только подтверждает разочарование. Ты покупаешь одно и то же. Ты устала тратить время и деньги на то, что вовсе не отражает твою личность.
- Ты хочешь перестать ограничиваться черным/серым
Ты устала от однообразия в стильных приемах. Ты хочешь открыть для себя новые цвета и сочетания в своих образах.
- Ты хочешь определить свой уникальный стиль
и громко заявить о себе миру. Ты хочешь получить инструменты, которые помогут тебе сохранить свою индивидуальность, не поддаваясь модным трендам.
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.