S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 21м 28с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Акварельные сюжеты в зимнем стиле: мастер-класс по рисованию снега"
Представляю курс, который приурочен к преддверию Нового года и зимней волшебной атмосфере. Природа наделила этот период прекрасными снежными пейзажами, которые я хочу помочь вам перенести на акварельную бумагу. Это возможность законсервировать моменты радости и волшебства на вашем холсте! Рисование снегопада будет интересным, будем использовать различные приемы для создания сцен наших снежных сказок!
На курсе вы будете создавать свои собственные зимние картинки: менять выборочные элементы, объединять разные сюжеты, фантазировать и работать акварелью различными техниками.
Кому подходит этот курс:
Урок 1 - Натюрморт с подарком: Рисуем композицию из елочных украшений, свечи и подарка. Изучаем один из приемов создания акварельного снегопада.
Урок 2 - Поезд в горах: Рисуем поезд, пробивающийся через снегопад в горах. Учимся отображать склоны с деревьями и виадуком. Узнаем еще один способ создания снегопада.
Урок 3 - Волшебный шар: Создаем фантазийный сюжет, объединяя несколько референсов - рисуем елочную игрушку со своим миром внутри.
Урок 4 - Вязаные рукавицы: Рисуем яркие красные рукавички на сосне. Учимся отображать фактуру вязания, ели и создаем снежный декор.
Ваши навыки после курса
Являюсь художником с более чем 7-летним опытом. Начала рисовать уже во взрослом возрасте, и могу уверенно заявить: каждый может научиться рисовать! Главное - это желание и регулярность занятий. Готова помочь вам в этом!
Тариф "Стандарт"
- 4 мастер-класса в HD формате общей длительностью более 5 часов
- 4 акварельных работы на тему снегопада
Цена: 1990р
Скрытая ссылка
Описание:
Акварельные сюжеты в зимнем стиле: мастер-класс по рисованию снега"
Представляю курс, который приурочен к преддверию Нового года и зимней волшебной атмосфере. Природа наделила этот период прекрасными снежными пейзажами, которые я хочу помочь вам перенести на акварельную бумагу. Это возможность законсервировать моменты радости и волшебства на вашем холсте! Рисование снегопада будет интересным, будем использовать различные приемы для создания сцен наших снежных сказок!
На курсе вы будете создавать свои собственные зимние картинки: менять выборочные элементы, объединять разные сюжеты, фантазировать и работать акварелью различными техниками.
Кому подходит этот курс:
- Любителям живописи с праздничной атмосферой
- Начинающим акварелистам, желающим изучить новые приемы и эффекты
- Тем, кто хочет раскрыть секреты создания атмосферных новогодних акварелей
- Профессионалам, желающим освоить рисование зимних сюжетов со снегом и праздничными элементами
- Тем, кто мечтает овладеть техникой рисования на хлопковой бумаге многослойной техникой, влажной и сухой техникой
- Желающим получить зимний вдохновляющий опыт акварельной живописи
Урок 1 - Натюрморт с подарком: Рисуем композицию из елочных украшений, свечи и подарка. Изучаем один из приемов создания акварельного снегопада.
Урок 2 - Поезд в горах: Рисуем поезд, пробивающийся через снегопад в горах. Учимся отображать склоны с деревьями и виадуком. Узнаем еще один способ создания снегопада.
Урок 3 - Волшебный шар: Создаем фантазийный сюжет, объединяя несколько референсов - рисуем елочную игрушку со своим миром внутри.
Урок 4 - Вязаные рукавицы: Рисуем яркие красные рукавички на сосне. Учимся отображать фактуру вязания, ели и создаем снежный декор.
Ваши навыки после курса
- Вы освоите подбор материалов и цветовой палитры для конкретных акварельных заданий
- Вы научитесь работать в жанрах пейзажа и натюрморта, сможете уверенно рисовать акварельные зимние сцены
- Освоите технику акварели, применение маски, рисование по-влажному и по-сухому
- Изучите технику рисования различных объектов, таких как елочные шары, вязанные рукавички, ели, свечи и многое другое
- Освоите важные акварельные приемы, такие как акварельная заливка, градация, сухая кисть, контурная заливка и спрей.
- Поймете, как представить различные фактуры, как воссоздать снегопад акварелью, как работать с композицией и формой объектов
Являюсь художником с более чем 7-летним опытом. Начала рисовать уже во взрослом возрасте, и могу уверенно заявить: каждый может научиться рисовать! Главное - это желание и регулярность занятий. Готова помочь вам в этом!
Тариф "Стандарт"
- 4 мастер-класса в HD формате общей длительностью более 5 часов
- 4 акварельных работы на тему снегопада
Цена: 1990р
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.