S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 8с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В ходе этого интенсивного курса вы приобретете навыки создания более дорогих и "кинематографических" фотографий. Публика часто ассоциирует "киношную" фотографию с профессиональной работой фотографа, поэтому такие специалисты могут рассчитывать на значительно больший гонорар, чем их конкуренты. Верьте моему опыту.
Новые знания, которые мы предлагаем:
Три лекции. Три этапа обратной связи:
1) Освещение \ композиция
2) Режиссура \ плот
3) Стилизация
А также у вас будет возможность получить бонусы! Вы получите видеоматериалы с практическими занятиями о доступном и студийном освещении из моего курса «Быстрый рост», и лекцию по разработке режиссерских тритментов (презентаций).
Формат курса
Прямые онлайн-сессии обратной связи (ОС) со всеми участниками посредством общего чата. Вы выполняете задания, я выбираю работы из представленных и комментирую их в прямом эфире.
Не беспокойтесь: ошибки обычно у всех одни и те же, поэтому если ваша работа не была выбрана — вы можете использовать мои рекомендации из анализа работ других учеников на своей.
Прямые эфиры начинаются в 19:00 по времени МСК.
Записи лекций и ОС сохраняются и загружаются в удобное облачное хранилище.
Продолжительность курса составляет 14 дней.
Примеры работ:
Тариф "Средний"
Стоимость 5000 руб
Скрытая ссылка
Описание:
В ходе этого интенсивного курса вы приобретете навыки создания более дорогих и "кинематографических" фотографий. Публика часто ассоциирует "киношную" фотографию с профессиональной работой фотографа, поэтому такие специалисты могут рассчитывать на значительно больший гонорар, чем их конкуренты. Верьте моему опыту.
Новые знания, которые мы предлагаем:
Три лекции. Три этапа обратной связи:
1) Освещение \ композиция
2) Режиссура \ плот
3) Стилизация
А также у вас будет возможность получить бонусы! Вы получите видеоматериалы с практическими занятиями о доступном и студийном освещении из моего курса «Быстрый рост», и лекцию по разработке режиссерских тритментов (презентаций).
Формат курса
Прямые онлайн-сессии обратной связи (ОС) со всеми участниками посредством общего чата. Вы выполняете задания, я выбираю работы из представленных и комментирую их в прямом эфире.
Не беспокойтесь: ошибки обычно у всех одни и те же, поэтому если ваша работа не была выбрана — вы можете использовать мои рекомендации из анализа работ других учеников на своей.
Прямые эфиры начинаются в 19:00 по времени МСК.
Записи лекций и ОС сохраняются и загружаются в удобное облачное хранилище.
Продолжительность курса составляет 14 дней.
Примеры работ:
Тариф "Средний"
Стоимость 5000 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.