S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 57м 22с
Голосов: 0
Описание:
Готовьтесь мастерить изысканные танцевальные комбинации под два ремикса знаменитых треков исполнительницы Sandra. Приобретённые навыки вы сможете использовать под любую музыку впоследствии. В ходе обучения вы начнёте по-новому влюбляться в своё тело и испытаете множество приятных эмоций, танцуя под эти динамичные песни звезды 80-х!
Комбинации, которые мы планируем осваивать, уже завоевали сердца моих учениц на офлайн мастер-классах в Москве. Видео с ними собрали миллионы просмотров на моей странице в Instagram!
Мы будем двигаться не только под звуки Sandra, но и под другие ремиксы хитов 80-х! Эта эпоха поражает своей мелодичностью и приятностью звучания. Такая музыка вызывает желание танцевать, наполняет энергией, позитивом и удовольствием от процесса и от собственных достижений.
И современные клубные ремиксы делают эти треки ещё более актуальными и стимулируют к танцевальному движению!
Структура курса:
Урок 1. Разворачиваемся под треки в духе 80-х. Искромётная танцевальная разминка без перерывов.
Урок 2. Техника основных элементов нашего курса.
Урок 3. Хореография Sandra - Maria Magdalena (Dim Zach remix). Изучаем первую часть.
Урок 4. Осваиваем вторую часть и объединяем все воедино.
Урок 5. Хореография Sandra - In the heat of the night (pure soul remix). Прорабатываем первую часть.
Урок 6. Изучаем вторую часть и ываем всё вместе.
Руководитель: Гюнэль Горчиева
Практикующая танцорша, хореограф, педагог танцевального искусства.
Опыт преподавания: 9 лет. Танцевальный стаж: 17 лет.
Стиль: главный — клубное представление.
Также владеет следующими направлениями: спортивные бальные танцы, фольклорные танцы, go-go исполнитель, high-heels, hip-hop, jazz funk, vogue, собственная хореография, классическая хореография.
Со мной ученицы часто достигают больше в онлайн-формате, чем они могли бы за такой же период в офлайн! Этот курс подойдет тебе, даже если ты никогда не пробовала танцевать!
Цена: Самостоятельное обучение
Текущая стоимость: 5 555 ₽
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.