S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 6ч 30м 50с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Я, Евгения Терентьева — практикующий стилист, выпускница школы Гоши Карцева SchoolGosh. Автор fashion блога с аудиторией более 70 тыс. подписчиков. Меняю жизни людей с помощью правильно подобранного гардероба.
Убеждена, что быть стильной и красивой — это всего лишь выбор, доступный каждой девушке, независимо от дохода.
Транслирую, что одежда — не только про самовыражение, но и про проявление любви к себе, что напрямую влияет на самооценку.
Что тебя ждёт внутри:
• более 650 ссылок на актуальные позиции этого сезона
• XxL широкий размерный ряд
• Основной гардероб
• 200 готовых образов на все случаи жизни
1. Основной гардероб
В этой части гайда я собрала для тебя подборку вещей на лето по следующим категориям:
• Платья
• Юбки
• Шорты
• Брюки и леггинсы
• Летние костюмы
• Джинсы
• Ветровки, джинсовые куртки и жилеты
• Комбинезоны
• Классические костюмы
• Рубашки и блузы
• Топы, корсеты, майки и футболки
• Спортивные костюмы и трикотажные костюмы
2. Обувь и аксессуары
•Во второй части гайда я собрала для тебя подборку актуальной обуви и аксессуаров на лето по следующим категориям:
• Украшения
• Головные уборы
• Ремни
• Солнцезащитные очки
• Сумки
• Обувь
3.Готовые образы
В дополнительной части гайда я собрала для тебя более 200 готовых и стильных образов.
Раздел доступен на втором тарифе!
• 54 бренда
массмаркет, middle-сегмент и российские бренды
С моим новым руководством:
1. Будешь застрахована от нелепых покупок. В гайде собраны только актуальные и стильные вещи
2. Решишь проблему: "С чем сочетать?" Гайд с образами включает в себя 200 готовых луков, подобранных мной
3. Сбережешь силы и энергию. Покупки можно сделать не выходя из дома, вещи в гайде кликабельны для заказа в интернет-магазинах
4. Сэкономишь время. По моему гайду покупки можно сделать за час, выбрав себе подходящие варианты, не тратя на самостоятельные поиски вещей несколько дней
5. Сэкономишь деньги. Все вещи подобраны с идеальным соотношением цена - качество
Этот гайд для тебя, если ты:
• Не хочешь потратить деньги впустую на неактуальные или безвкусные вещи
• Хочешь, чтобы каждая купленная вещь работала на тебя, а не против
• Хочешь быть стильной и уверенной в себе
цена: 2990 рублей
Скрытая ссылка
(ссылка с актуальной информацией открывается только на мобильном телефоне)
Описание:
Я, Евгения Терентьева — практикующий стилист, выпускница школы Гоши Карцева SchoolGosh. Автор fashion блога с аудиторией более 70 тыс. подписчиков. Меняю жизни людей с помощью правильно подобранного гардероба.
Убеждена, что быть стильной и красивой — это всего лишь выбор, доступный каждой девушке, независимо от дохода.
Транслирую, что одежда — не только про самовыражение, но и про проявление любви к себе, что напрямую влияет на самооценку.
Что тебя ждёт внутри:
• более 650 ссылок на актуальные позиции этого сезона
• XxL широкий размерный ряд
• Основной гардероб
• 200 готовых образов на все случаи жизни
1. Основной гардероб
В этой части гайда я собрала для тебя подборку вещей на лето по следующим категориям:
• Платья
• Юбки
• Шорты
• Брюки и леггинсы
• Летние костюмы
• Джинсы
• Ветровки, джинсовые куртки и жилеты
• Комбинезоны
• Классические костюмы
• Рубашки и блузы
• Топы, корсеты, майки и футболки
• Спортивные костюмы и трикотажные костюмы
2. Обувь и аксессуары
•Во второй части гайда я собрала для тебя подборку актуальной обуви и аксессуаров на лето по следующим категориям:
• Украшения
• Головные уборы
• Ремни
• Солнцезащитные очки
• Сумки
• Обувь
3.Готовые образы
В дополнительной части гайда я собрала для тебя более 200 готовых и стильных образов.
Раздел доступен на втором тарифе!
• 54 бренда
массмаркет, middle-сегмент и российские бренды
С моим новым руководством:
1. Будешь застрахована от нелепых покупок. В гайде собраны только актуальные и стильные вещи
2. Решишь проблему: "С чем сочетать?" Гайд с образами включает в себя 200 готовых луков, подобранных мной
3. Сбережешь силы и энергию. Покупки можно сделать не выходя из дома, вещи в гайде кликабельны для заказа в интернет-магазинах
4. Сэкономишь время. По моему гайду покупки можно сделать за час, выбрав себе подходящие варианты, не тратя на самостоятельные поиски вещей несколько дней
5. Сэкономишь деньги. Все вещи подобраны с идеальным соотношением цена - качество
Этот гайд для тебя, если ты:
• Не хочешь потратить деньги впустую на неактуальные или безвкусные вещи
• Хочешь, чтобы каждая купленная вещь работала на тебя, а не против
• Хочешь быть стильной и уверенной в себе
цена: 2990 рублей
Скрытая ссылка
(ссылка с актуальной информацией открывается только на мобильном телефоне)
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.