S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 15м 41с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Повышение квалификации для Проводников и Контактёров, завершивших курс «Раскрытие Сверхспособностей. Ченнелинг».
В общем, я буду передавать вам те навыки, которыми владею сама - взаимодействие и получение информации от Высокочастотных Цивилизаций и Исцеление себя и других Людей, используя энергию Абсолюта.
Тариф "Базовый"
Скрытая ссылка
Описание:
Повышение квалификации для Проводников и Контактёров, завершивших курс «Раскрытие Сверхспособностей. Ченнелинг».
- Длительность курса - 5 недель
- Тренировка практических навыков происходит в приватном чате Телеграмм-канала
- Вы Откроете свои скрытые возможности
- Освоите Исцеление себя и окружающих через использование высокочастотных энергий
- Научитесь убирать негатив... и жить более полной, радостной и изобильной жизнью
- Научитесь самостоятельно формировать события своего будущего!!! Вносить коррективы в уже случившиеся (нежелательные) события!
- Научитесь Направлять Собственную Энергию и энергию от высокочастотных Цивилизаций на поддержание здоровья и Улучшение благополучия семьи
- Освоите работу с Энергетическими центрами в человеческом поле.
Очистка и зарядка Космической Высокочастотной Энергией - Создадите именно Ваши Гармоничные отношения, или Исцелите уже существующие!!!
- Научу вас общению с Людьми, чтобы работа Целителя приносила вам не только духовное радение, но и реальный Доход!
В общем, я буду передавать вам те навыки, которыми владею сама - взаимодействие и получение информации от Высокочастотных Цивилизаций и Исцеление себя и других Людей, используя энергию Абсолюта.
Тариф "Базовый"
- Участие в дистанционных вебинарах
- Записи Сессий
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.