[Тариф Продвинутый] [Денис Севастьянов]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 36м 18с
чина:

Описание:
Плюсы данного заработка:

• Заработок онлайн
  • Уделять этой работе можно максимум 2-3 часа в день
  • Не увольняться с основной работы
  • Подойдет любому человеку
  • Заработок на постоянной основе
Да, вы действительно начнете зарабатывать от 150 тысяч рублей каждый месяц. И вы придете к такому уровню доходов в течение следующих 6 дней, а возможно даже быстрее. И да, я говорю это абсолютно серьезно.
И самое главное, для этого вам не нужно создавать какие-то продукты, не нужно создавать сайты, не нужно будет настраивать рекламу, и вам не придется искать себе клиентов и самостоятельно им пытаться что-то продавать.
Моя система заработка радикально отличается от всего этого, потому что большинство способов заработка в интернете это либо какой-то обман, где можно полностью потерять свои деньги, либо эти способы заработка требуют кучу времени и приносят какие-то копейки.
Суть в том, что эта схема готова конкретно под вас уже на 90 процентов, и вы сможете применять её в любое свободное время, даже если вы мама в декрете, или студент, или работаете на двух работах.
Мы будем использовать площадку Avito. И не волнуйтесь, если вы ничего пока ни чего не понимаете в этой системе, Вы всё поймете до мелочей в процессе. Единственное, что имеет значение, это то, что эта площадка просто машина по генерации клиентов для такого заработка, и всё это бесплатно.

Хочу сказать, что это не очередная скам схема, это реальный мой кейс. Это полноценный заработок на HR партнерках. Таким образом можно зарабатывать на постоянной основе.
Я упаковал весь алгоритм действий в простую методику, которая срабатывает в 100 случаев из 100. И да, чтобы зарабатывать деньги, не обязательно много уметь, вот поверьте.
Я даю рабочий инструмент, который позволяет зарабатывать от 150 тысяч в месяц. Вы полностью, шаг за шагом поймёте, как работает моя система, и что конкретно по шагам нужно делать, чтобы начать на ней зарабатывать.
‌И это при том, что система останется у вас навсегда в виде крутого навыка, который вы сможете применять к абсолютно любому партнёрскому продукту ещё много много раз.

1. Разберем 4 схемы работы по привлечению траффика с Авито на партнерки с вакансиями.
  2. Регистрация в 3х проверенных партнерских программах с вакансиями.
  3. Подключение к офферам и берем реферальные ссылки для работы.
  4. Сокращение партнерских ссылок в сервисах от соцсетей.
  5. Распределение партнерских ссылок по дням для рассылки кандидатам.
  6. Создание объявления для размещения на Авито с помощью GPTchat.
  7. Публикация объявления на Авито.
  8. Подключение бота к Авито который будет отправлять кандидатов в наш телеграмм или ватсап для дальнейшей работы с ними.
  9. Создание бота который будет выдавать партнерские ссылки кандидатам которые откликнулись с объявления на авито.
  10. Автоматизация всего процесса работы, с помощью двух сервисов.
  11. Проверка статистики в партнерках.
  12. Прохождение верификации в партнерках и вывод денег на карту.
  13. Полное руководство по настройке связки РСЯ+Телеграмм.
Цена 7990 руб
Скрытая ссылка

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.