[Тариф Премиум] [Наталья Игнатова]

• Автор темы SlivInfoKurs
  • Дата начала
S

SlivInfoKurs

Модератор
Реакции
366
Онлайн
6дн 5ч 3м 11с

Описание:
Если я в отличной форме и мне нравится мое отражение в зеркале - чувствую себя на вершине мира. Но если я прибавлю в весе, начинаю самоедствовать, уходить от людей, переедать и усиливать ненависть к себе.
Когда я ловлю восхищенные взгляды, я понимаю, что все хорошо. Если меня игнорируют, начинаю чувствовать себя ничтожной и обделённой.
При полном внимании окружающих я полна уверенности, но если рядом есть привлекательные женщины, которыми интересуются - это сильно подрывает мою уверенность.

Я готова заманить всех вокруг, только чтобы получить дозу внимания и подтверждение, что со мной все в порядке.
Но когда ко мне обращается тот, кто реально мне нравится, моя сексуальность и обаяние заменяются неуклюжестью и стеснением.

Звучит знакомо?
Вы готовы принести в жертву все: голодания, изнурительные тренировки, болезненные процедуры антицеллюлитного массажа, тратить деньги на бесполезный шопинг и т.д., все ради того чтобы быть стройной и красивой.
Но проблема в том, что все эти методы не делают вас по-настоящему красивой.
А стройность воспринимается как постоянные ограничения и лишения.
Это происходит потому, что в детстве вам не давали чувствовать себя красивой и не помогали раскрыть вашу сексуальность.

Этого больше не может продолжаться!
Хватит забивать свои выдуманные недостатки и разрушать свою красоту обжорством!
Вы хотите жить так всю жизнь? Прятать свое недовольство едой, взрываться, когда не получаете желаемого внимания, или безудержно объедаться перед мероприятиями, где нужно выглядеть красиво. А также:
- тратить большие суммы на попытку сохранить молодость
- растрачивать деньги на бессмысленные покупки
- расстроиться из-за отсутствия восхищенных взглядов мужчин
Есть решение!

На нашем курсе вы:
Исцелите детские травмы и наконец почувствуете себя красивой,
Проработаете переедание, вызванное неуверенностью,
Научитесь быть стройной и красивой для себя,
Проработаете переедание, вызванное чувством нереализованности.

После прохождения курса вы прекратите:
- разрушать свою красоту обжорством,
- забивать свое недовольство едой,
- сдерживать себя ради стройности,
- избегать публичного внимания, когда нужно выступить,
- забивать страх оценки и критики едой.

Дополнительно:
Сделайте шаг к стройности для себя!
Насладитесь своей красотой!
Вы узнаете, как прекратить набирать вес после того, как похудели!

Тариф "Премиум"
25 психофизиологических аудио-алгоритмов, направленных на исцеление травм и остановку переедания.
Обучение созданию алгоритмов для работы с индивидуальными проблемами
Меню на 7 дней, которое можно использовать по желанию
Вебинар «Устранение корневых причин лишнего веса у Соблазнительниц»
Вебинар "Путь к стройности"

Стоимость 22900 руб.
Cкрытая ссылка на оплату

Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.

О нас

• - Наш форум был создан с одной целью, помогать другим! На нашем форуме, Вы можете скачать самые свежие и популярные курсы, книги, тренинги и вебинары, схемы по заработку, различные мануалы и готовые кейсы, а так же слитые складчины с торрент ресурсов, по самым разным направлениям бесплатно!

Слив курсов

Ищете возможность расширить знания бесплатно, скачать курсы, вебинары и марафоны в видео формате, получить бесплатно практически любой инфопродукт? Посетите наш сайт, где вы можете выбрать интересующего вас автора и направление, а также скачать материалы для обучения на любой устройство в формате торрент.

Слив онлайн курсов

На нашем формуе вы легко сможете найти и скачать курсы по интересующей вас теме. Просто выберите автора или направление, загрузите материалы на свое устройство и начните обучение в удобное для вас время. Мы предлагаем возможность скачивания курсов бесплатно, а также доступ к премиум подписке.

На нашем сайте вы найдёте курсы следующих тематик:
    • Курсы и лекции от известных школ и авторов;
    • Уроки по дизайну, графике, программированию и бизнесу
    • Тренинги по саморазвитию, психологии и эзотерике;
    • Материалы по отношениям, пикапу и соблазнению;
    • Нейросети и Маркетплейсы;
    • Онлайн-обучение по шитью, строительству, рукоделию и работе по дому;

Слив Курсов Бесплатно

К скачиванию доступны сотни материалов и складчин, со всех известных сайтов, таких как складчик или складчина. Все курсы доступны в одной подписке. Больше не нужно покупать курсы по одному!

Онлайн курсы форум

Обошли многие форумы и не нашли подходящий курс? Скачивайте любой из сотни тысяч курсов на нашем форуме. Инфопродукты и новые сливы курсов пополняются ежедневно! Если вы не нашли нужный курс на других форумах, у нас вы сможете скачать любой из сотен тысяч доступных инфопродуктов. Ежедневно мы пополняем базу новыми сливами курсов, чтобы вы всегда могли найти актуальные материалы для обучения.