S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 15м 41с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Анализ Zoom по Увеличению Продаж
Инструменты и методы, которые в настоящее время увеличивают продажи и доход.
Смотрите онлайн в понедельник, 25 ноября, в 12:00 по Московскому времени или в любое удобное время по записи.
Предполагаемая длительность составляет 2 часа.
Я поделюсь своими наблюдениями, открытиями, мыслями и результатами тестирования за этот год: что превзошло ожидания, что не удалось, что стоит попробовать без сомнений, а что не стоит даже начинать.
Только новейшие методы, только реальная практика!
Кому будет полезна данная информация
Я Мария Губина, руководитель тренинг-центра AZCONSULT
В течение первых 10 месяцев 2024 года:
увеличила оборот на 50% и личную прибыль в 2 раза по сравнению с 2023 годом;
провела более 230 индивидуальных встреч с клиентами для консультаций и в рамках менторства, следовательно, разработала и проверила множество инструментов продаж;
помогла клиентам осуществить запуски продуктов на суммы от 100 000 до 3 500 000 руб.
Тариф Посмотрю анализ
- Возможность участия онлайн 25 ноября в 12:00
- Запись с неограниченным доступом
- Презентация
Стоимость: 5900 руб. до 18 ноября
Скрытая ссылка
Описание:
Анализ Zoom по Увеличению Продаж
Инструменты и методы, которые в настоящее время увеличивают продажи и доход.
Смотрите онлайн в понедельник, 25 ноября, в 12:00 по Московскому времени или в любое удобное время по записи.
Предполагаемая длительность составляет 2 часа.
Я поделюсь своими наблюдениями, открытиями, мыслями и результатами тестирования за этот год: что превзошло ожидания, что не удалось, что стоит попробовать без сомнений, а что не стоит даже начинать.
Только новейшие методы, только реальная практика!
Кому будет полезна данная информация
- Для тех, кто предлагает личные услуги, группы или образовательные программы. Если у вас другой тип продукта, лучше уточнить у меня.
- Для тех, кто уже продает, а не только начинает. Если вы только планируете войти на рынок, вам больше подойдут другие мои товары, этот может быть слишком сложным. Но если вам интересно — приходите.
- Инструменты и тонкости продвижения.
- Продающие воронки и последовательности.
- Эффективные продукты и связанные с ними товары.
- Стратегии ценообразования.
- И другие полезные элементы, влияющие на продажи.
Я Мария Губина, руководитель тренинг-центра AZCONSULT
В течение первых 10 месяцев 2024 года:
увеличила оборот на 50% и личную прибыль в 2 раза по сравнению с 2023 годом;
провела более 230 индивидуальных встреч с клиентами для консультаций и в рамках менторства, следовательно, разработала и проверила множество инструментов продаж;
помогла клиентам осуществить запуски продуктов на суммы от 100 000 до 3 500 000 руб.
Тариф Посмотрю анализ
- Возможность участия онлайн 25 ноября в 12:00
- Запись с неограниченным доступом
- Презентация
Стоимость: 5900 руб. до 18 ноября
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.