S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 43с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Этот практический семинар основан на методологии "Линия Жизни".
Что ждет вас в эти два решающих дня?
— Исследуйте мир метафизических вероятностей и чудес, которые больше не будут казаться случайными.
— Подготовьте свое сознание и успокойте логику для эффективного использования "Линии Жизни" и посева новых событий на готовую почву.
— Откроете для себя новое изучение вашего "черного ящика" - подсознательного, где хранятся указания к вашей судьбе.
— Создаете свою "Линию Жизни", меняя траекторию судьбы.
— Получите указания о следовании этой линии жизни. Практические советы и ваши решения откроют новую главу в вашей жизни.
— Узнаете, как ускорить появление желаемых событий в жизни.
— Я поделюсь своими наблюдениями и историями о способах сознательного управления событиями и работы со "Линией Жизни".
В рамках семинара вы выполните несколько практик. За два дня вы сможете тщательно подготовиться к созданию "Линии Жизни" и узнаете, как действовать и где искать поддержку после нашего общения, чтобы жизнь всегда была полна чудес, а вам напоминали о вашей силе.
Трансляция будет проводиться из моей студии в Лондоне, которая также является частью моей Линии Жизни.
Практический семинар для всех желающих
Формат: онлайн
16-17 ноября 2024 (суббота, воскресенье)
Продолжительность:
2 дня по 7 часов с перерывом на час и двумя паузами по 10 минут
Начало: 14:00 мск
Окончание: 21:00 мск
Запись будет доступна в личном кабинете после обработки
Тариф «Первый»:
— Трансляция
— Доступ к записи на 30 дней
Стоимость: 16915 руб
Скрытая ссылка
Описание:
Этот практический семинар основан на методологии "Линия Жизни".
Что ждет вас в эти два решающих дня?
— Исследуйте мир метафизических вероятностей и чудес, которые больше не будут казаться случайными.
— Подготовьте свое сознание и успокойте логику для эффективного использования "Линии Жизни" и посева новых событий на готовую почву.
— Откроете для себя новое изучение вашего "черного ящика" - подсознательного, где хранятся указания к вашей судьбе.
— Создаете свою "Линию Жизни", меняя траекторию судьбы.
— Получите указания о следовании этой линии жизни. Практические советы и ваши решения откроют новую главу в вашей жизни.
— Узнаете, как ускорить появление желаемых событий в жизни.
— Я поделюсь своими наблюдениями и историями о способах сознательного управления событиями и работы со "Линией Жизни".
В рамках семинара вы выполните несколько практик. За два дня вы сможете тщательно подготовиться к созданию "Линии Жизни" и узнаете, как действовать и где искать поддержку после нашего общения, чтобы жизнь всегда была полна чудес, а вам напоминали о вашей силе.
Трансляция будет проводиться из моей студии в Лондоне, которая также является частью моей Линии Жизни.
Практический семинар для всех желающих
Формат: онлайн
16-17 ноября 2024 (суббота, воскресенье)
Продолжительность:
2 дня по 7 часов с перерывом на час и двумя паузами по 10 минут
Начало: 14:00 мск
Окончание: 21:00 мск
Запись будет доступна в личном кабинете после обработки
Тариф «Первый»:
— Трансляция
— Доступ к записи на 30 дней
Стоимость: 16915 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.