S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
В течение двух дней создайте детальный план для привлечения 10 000 подписчиков и достижения дохода в 1 000 000₽, даже без необходимости делать Stories круглосуточно, запускать новые проекты или выгорать от переутомления.
Больше не нужно быть в ступоре: планируйте, сохраняйте идеи, изучайте инструменты
За эти два дня выполните то, что вы откладывали на два года. Вместе с 1000 единомышленниками сделайте конкретные шаги к реальным клиентам.
Практикум - это моя авторская презентация методики и курса продаж, но даже после двух дней кто-то заработает 10 000, 50 000 или даже 100 000 рублей.
Практикум подходит вам, если вы:
Мое обучение на практикуме — постоянное
и не зависит от ниши, охватов, количества подписчиков, соцсети, кризиса и трендов
презентация моей авторской системы и курса «ЛИДЕР НИШИ»
Скрытая ссылка
Описание:
В течение двух дней создайте детальный план для привлечения 10 000 подписчиков и достижения дохода в 1 000 000₽, даже без необходимости делать Stories круглосуточно, запускать новые проекты или выгорать от переутомления.
Больше не нужно быть в ступоре: планируйте, сохраняйте идеи, изучайте инструменты
За эти два дня выполните то, что вы откладывали на два года. Вместе с 1000 единомышленниками сделайте конкретные шаги к реальным клиентам.
- Два двухчасовых мастер-класса
Никаких утомительных теорий, только эффективные стратегии по привлечению клиентов и подписчиков через блог. Плюс два бонусных урока и четыре инструкции.
- Практические задания
Конкретные шаги для монетизации вашего блога.
- Канал для нетворкинга
Интерактивные действия в канале немедленно приведут к росту охвата и активности.
- Анализ
Самым активным будет предоставлен персональный совет.
Практикум - это моя авторская презентация методики и курса продаж, но даже после двух дней кто-то заработает 10 000, 50 000 или даже 100 000 рублей.
Практикум подходит вам, если вы:
- Эксперт в твердой или мягкой нише
Вы создаете контент 24/7, но не получаете клиентских заявок.
- Онлайн или оффлайн специалист
Вас раздражает нестабильность, наличие клиентов непостоянно.
- Тренер или продюсер
Ваш бизнес зависит от запусков, без блога нет продаж.
Мое обучение на практикуме — постоянное
и не зависит от ниши, охватов, количества подписчиков, соцсети, кризиса и трендов
- «Вечная» упаковка, которая всегда продаёт без потери подписчиков
- Четкая схема привлечения подписчиков и клиентов
- Пошаговые скрипты для проведения клиентов от диалога до оплаты
презентация моей авторской системы и курса «ЛИДЕР НИШИ»
- День 1. Пошаговый план: как достичь стабильного дохода от 300 000 до 1 000 000 руб. из блога
Две стратегии привлечения клиентов и продаж, актуальные для 2025 года, которые обеспечат стабильный и контролируемый доход даже в маленьком блоге.
Шесть элементов стратегии для постоянного получения заявок и оплат.
Восемь пазлов твердого позиционирования в любой нише + рейтинг самых востребованных ниш.
Два способа узнать истинные потребности аудитории и за что они готовы платить вам уже сегодня + примеры ключевых вопросов.
Схема диагностики, которая закрывает 8 из 10 клиентов + скрипт продаж в Директе.
Презентация нового потока онлайн-курса «ЛИДЕР НИШИ».
Дополнительные материалы: шаблон лид-магнита, схема настройки бота.
- День 2. Универсальный план: как набрать 10 000 целевых подписчиков, которые будут покупать
План набора целевых подписчиков для любой ниши.
Десять важных элементов "вечной" упаковки эксперта, которые приносят заявки и оплаты через 5 минут после подписки.
Какие Reels нужны для привлечения клиентов + схема ролика.
Связка Instagram* + Телеграм, которая принесла мне 10 000 подписчиков.
Как обращать каждое появление в Stories в заявки и оплаты + схема сторителлинга.
Презентация нового потока онлайн-курса «ЛИДЕР НИШИ».
Дополнительные материалы: шаблон контент-плана на месяц, шаблон поста-карусели.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.