S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 8ч 15м 32с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Когда тело меняет правила — важно понять его сигналы
Проверьте себя! Вам знакомы эти мысли?
Модуль 0. Метаболические мифы и гормональная регуляция: почему прежние стратегии перестают работать
Модуль 5. Лабораторная диагностика метаболических нарушений
Цена 18515 руб.
Скрытая ссылка
Описание:
Когда тело меняет правила — важно понять его сигналы
Проверьте себя! Вам знакомы эти мысли?
- Я делаю все правильно, занимаюсь спортом, слежу за питанием, но вес не уходит
- После еды меня клонит в сон, через 2 часа снова хочется есть, особенно сладкого
- Я борюсь с отеками, целлюлитом, запорами, но они возвращаются снова
- У меня "туман в голове", хроническая усталость, тяга к сладкому — я подозреваю стресс
- Мои анализы в норме, но я чувствую себя плохо
- Я хочу быть в хорошей форме без вечных диет и сложных расчетов калорий
- Я боюсь холестерина, статинов, но не понимаю, реально ли это опасно?
- Боретесь с отеками, лишним весом, усталостью, но получаете лишь временный результат
- Устали от противоречивой информации и хотите получить четкие рекомендации
- Хотите перестать зависеть от диет, непроверенных добавок и чужих историй похудения
- Постоянно слышите, что ваши анализы «в норме», но вам не становится лучше
- Хотите системно разобраться со своими вопросами и обрести опору на свои знания
Модуль 0. Метаболические мифы и гормональная регуляция: почему прежние стратегии перестают работать
- У меня медленный метаболизм
- Нужно считать калории
- Будете знать главные мифы о метаболизме и поймете, какая гормональная правда за ними стоит
- Начнете вести дневник самонаблюдения для отслеживания своего состояния
- Что происходит с сахаром после еды
- ГИ и ГН: 10 продуктов-обманщиков
- Правило «метаболической тарелки»
- Метаболический завтрак: 5 вариантов
- Перекусы без вреда для инсулина
- Поймете, почему одни продукты вызывают голод и тягу к сладкому уже через 2 часа, а другие помогают сохранять сытость и стабильный уровень энергии
- Научитесь предотвращать скачки сахара и связанную с ними сонливость после еды
- Освоите правило «метаболической тарелки» и правильный порядок приема пищи для поддержания стабильного уровня глюкозы
- Составите 5 вариантов метаболических завтраков и 3 варианта перекусов без резких подъемов сахара и инсулина
- Сформируете личный стоп-лист продуктов, которые провоцируют скачки сахара, повышенный аппетит и тягу к сладкому
- Подкожный vs висцеральный жир
- Инсулин как липогенный гормон
- Кортизол и живот
- Три приема снижения инсулина и кортизола
- Менопауза и живот
- Поймете разницу между подкожным и висцеральным жиром и узнаете, какие факторы способствуют накоплению жира в области живота
- Научитесь оценивать риск висцерального ожирения с помощью измерения талии и бедер
- Выявите скрытые источники сахара в своем рационе
- Научитесь распознавать признаки хронического стресса, формирующие «кортизоловый живот»
- Начнете применять на практике 3 приема для уменьшения талии
- Сможете подготовить вопросы врачу и осознанно обсуждать возможные варианты гормональной поддержки
- Отеки: вода vs жир
- Инсулин, натрий, кортизол: три причины отеков
- Калий-натриевый баланс: овощи лучше мочегонных
- Запоры и метаболизм: ТТГ, клетчатка, вода
- Целлюлит: эстрогены, инсулин, фиброз
- Поймете, какие гормональные и метаболические нарушения могут стоять за отеками и запорами
- Научитесь отличать отеки от лишнего жира с помощью теста
- Выявите скрытые источники соли в продуктах в своем холодильнике
- Составите меню на день с учетом баланса калия и натрия для контроля отеков
- Разберетесь в основных метаболических причинах запоров и способах их коррекции
- Кортизол и мозг: туман и тяга
- Компульсивное переедание: техника «стоп-пауза»
- Магний и витамины группы В
- Коэнзим Q10 для ясности головы
- Сон как метаболический инструмент
- Поймете связь между хроническим стрессом, аппетитом, тягой к сладкому и уровнем энергии
- Сможете распознавать признаки повышенной стрессовой нагрузки и ее влияние на самочувствие
- Начнете применять технику «стоп-пауза» для контроля импульсивных перекусов
- Научитесь подбирать нутритивную поддержку магния и витаминов группы B
- Внедрите в свою жизнь привычки для улучшения сна и ясности мышления
Модуль 5. Лабораторная диагностика метаболических нарушений
- Глюкоза и инсулин
- HOMA-IR: расчет и цифры
- Гликированный гемоглобин (HbA1c)
- Индекс ТГ/ЛПВП
- Собираем метаболическую карту
- Научитесь отличать норму от признаков преддиабета и диабета по результатам анализов
- Поймете, почему нормальная глюкоза не всегда означает отсутствие инсулинорезистентности
- Освоите расчет HOMA-IR, индекса ТГ/ЛПВП и заполните метаболическую карту для оценки своего метаболического здоровья
- Холестерин в крови vs в еде
- ЛПНП, ЛПВП, ТГ: что важно
- Продукты, снижающие холестерин
- Продукты, повышающие ЛПНП
- Омега-3 в терапевтических дозах
- Разберетесь в распространенных мифах о холестерине и поймете, какие продукты действительно влияют на его уровень
- Научитесь расшифровывать липидный профиль и определять показатели, требующие внимания
- Составите список продуктов, которые помогают поддерживать здоровый уровень холестерина
- Научитесь выявлять продукты, которые негативно влияют на липидный обмен и повышают сердечно-сосудистые риски
- Освоите принципы подбора терапевтической дозировки омега-3 для коррекции повышенных триглицеридов
- Преддиабет и HOMA-IR
- Пошаговый протокол «4 недели»
- Уксус, порядок еды, ходьба
- Магний, инозитол, АЛК
- Когда нужен метформин
- Поймете, почему преддиабет является обратимым состоянием и какие действия помогают остановить его развитие
- Внедрите пошаговый протокол действий на 4 недели при преддиабете и инсулинорезистентности
- Освоите простые немедикаментозные инструменты для контроля уровня сахара
- Составите персональную схему нутритивной поддержки
- Сможете подготовить вопросы врачу и осознанно обсуждать необходимость назначения метформина
- Статины: побочки vs мифы
- Метформин: почему не «химия»
- Агонисты ГПП-1 (семаглутид / оземпик)
- Алгоритм: диета → метформин → агонисты ГПП-1
- Научитесь отличать реальные побочные эффекты статинов от распространенных мифов
- Поймете механизм действия метформина и агонистов ГПП-1, а также причины возврата веса после отмены препаратов
- Составите чек-лист вопросов для врача и сможете принимать решения о лечении на основе фактов, а не страхов
- Собираем метаболический паспорт
- Красные флаги: когда к врачу
- План на 6–12 месяцев
- Поймете, в каких ситуациях можно работать с метаболическим здоровьем самостоятельно, а когда необходима помощь врача
- Научитесь распознавать тревожные сигналы, требующие обязательной консультации специалиста
- Заполните персональный метаболический паспорт и составите индивидуальный календарь контроля анализов на год вперед
- 10 модулей обучения с доп. материалами
- Доступ к материалам — на 6 месяцев
Цена 18515 руб.
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.