S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 3м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Курс о том, как вывести скорость и ясность своего мышления на фантастически новый уровень!
Какой эффект от приема моноатомного золота?
И расслабитесь.
Вы прокачаете свой мозг!
И в результате многие задачи по работе и в жизни, будут даваться Вам значительно легче.
Вы сможете легко увеличить свой финансовый доход!
Как правило, наш финансовый доход зависит от нашей мозговой активности.
От степени осознания ситуации, в которой мы находимся.
От того, насколько мы способны выбирать правильную стратегию и тактику.
И в целом, успех в любой сфере жизни зависит от того, как и насколько ясно мы мыслим.
Я уверен, Вы многократно окупите курс, чем бы Вы не занимались.
Потому что даже небольшая прибавка к умственным способностям способна кардинально изменить Вашу жизнь, и оказаться Вам в нужное время в нужном месте.
Даже небольшие мелочи часто могут кардинально изменить Судьбу!
Автор и ведущий программы "Квантовый мозг": Гелиос
Основатель очень популярного современного духовного течения «Духовный Хакинг».
Автор многочисленных курсов и методик, по которым обучаются сотни его последователей.
Я хочу, чтобы Вы получили максимум результата за минимальные деньги.
Запись одного занятия.
Вы получите:
* саму технику,
* предысторию,
* способ самостоятельного вхождения в нужное состояние.
Цена 3400 руб
Скрытая ссылка
Описание:
Курс о том, как вывести скорость и ясность своего мышления на фантастически новый уровень!
Какой эффект от приема моноатомного золота?
- Чем-то похоже на препарат NZT из фильма Limitless.
В русском озвучании фильм перевели "Области тьмы".
На самом же деле Limitless переводится как Безграничный, что ближе к смыслу фильма. - Ускоряет проводимость между нейронами мозга.
- Дает ощущение гениальности.
В глазах светлеет, начинаешь осознавать истинные причинные связи, сильно разгоняется мозг.
Реально, посмотрите фильм Limitless, очень похожее ощущение. - Укрепляет мозг, а не разрушает.
Эффект от моноатомного золота более плавный и долговременный, он не похож на банальный психоделик. - Выстраивает сверхпроводимость между разными отделами мозга.
Сами Вы настоящее моноатомное золото купить вряд ли сможете.
Оно стоит очень дорого.
А все дешевые варианты - это подделки и они не дают такого эффекта.
Но! - Само состояние, которое дает моноатомное золото, можно передать дистанционно!.
И эффект очень мощный, и во многом похож на тот, который возникает при физическом приеме моноатомного золота.
Более того, даже если у Вас физически есть моноатомное золото нужного качества, его еще нужно правильным образом активировать.
Я помню, когда я в первый раз его принял, у меня была мысль
"И что, это все??? А где все те эффекты, который описывал мой друг?".
И только позже, при повторных приемах, до меня стала доходить фишка.
- Любая информация, эффект от любого вещества, БАДа, информация о любой энергии, содержится в Хрониках Акаши, информационном поле Земли.
- С помощью определенных практик Mind-to-mind передачи любого рода, такое состояние и энергию можно передать дистанционно.
- Этот эффект, например, широко используется в инициациях Рейки, космоэнергетике или любых похожих школах.
- И, моноатомное золото, это даже больше не физическая субстанция, а тонкоматериальная.
Физическое вещество, это как ярлык на компьютере, который запускает определенную программу, которая работает на тонком уровне.
- Некоторое время назад я провел занятие по встройке этого состояния.
"Квантовый мозг. Моноатомное золото". - По обратной связи от участников: большинство вошло в очень глубокое трансовое состояние, и получили очень глубокий эффект.
- Я провел два занятия на эту тему в рамках Электрического коучинга.
И Вы можете получить доступ к этим занятиям в записи.
- Ускоряется работа мозга.
- Вы будете больше успевать за меньшее количество времени.
- Станет больше ясности.
- Многле из того, что раньше было скрыто как туманом, или непонятно, будет видеться ясно.
- Глубокий кайф и наслаждение, которое всегда возникает при работе с глубокими трансовыми состояниями.
- Осознанный доступ к Тета частоте мозга.
- Очень глубокое расслабление и ощущение легкости.
- И многое-многое другое...
И расслабитесь.
Вы прокачаете свой мозг!
И в результате многие задачи по работе и в жизни, будут даваться Вам значительно легче.
Вы сможете легко увеличить свой финансовый доход!
Как правило, наш финансовый доход зависит от нашей мозговой активности.
От степени осознания ситуации, в которой мы находимся.
От того, насколько мы способны выбирать правильную стратегию и тактику.
И в целом, успех в любой сфере жизни зависит от того, как и насколько ясно мы мыслим.
Я уверен, Вы многократно окупите курс, чем бы Вы не занимались.
Потому что даже небольшая прибавка к умственным способностям способна кардинально изменить Вашу жизнь, и оказаться Вам в нужное время в нужном месте.
Даже небольшие мелочи часто могут кардинально изменить Судьбу!
Автор и ведущий программы "Квантовый мозг": Гелиос
Основатель очень популярного современного духовного течения «Духовный Хакинг».
Автор многочисленных курсов и методик, по которым обучаются сотни его последователей.
Я хочу, чтобы Вы получили максимум результата за минимальные деньги.
Запись одного занятия.
Вы получите:
* саму технику,
* предысторию,
* способ самостоятельного вхождения в нужное состояние.
Цена 3400 руб
Скрытая ссылка
Этот курс появится в скором времени на форуме kursstore.com Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.