S
SlivInfoKurs
Модератор
- Реакции
- 366
- Онлайн
- 6дн 5ч 18м 11с
Голосов: 0
чина:
Описание:
Данный курс подойдет вам, если:
Цена составляет 21000 рублей.
Продавец: Ссылка скрыта
Предыдущие сборы средств
Описание:
Данный курс подойдет вам, если:
- Вы являетесь SEO специалистом с успешным русскоязычным опытом и намерены заниматься продвижением сайтов на англоязычном рынке.
- Ваши амбиции включают привлечение клиентов для своего бизнеса из стран, таких как США, Великобритания и другие.
- У вас был опыт продвижения сайтов на Западе, но по различным обстоятельствам успех не был достигнут.
- Ваши доходы приходят от ваших русскоязычных сайтов, и вы хотите перейти на англоязычный сегмент.
- Структурирование сайта. Как максимизировать внутренний потенциал сайта и сосредоточить ссылочную массу на наиболее важных страницах для продвижения, используя правильную структуру.
- Внутренняя оптимизация. Мои проверенные правила для внутренней оптимизации сайтов, обеспечивающие эффективное продвижение и избегание технических ошибок.
- Выбор поисковых запросов. Моя стратегия обнаружения эффективных поисковых запросов для привлечения целевого трафика и оценки конкурентной среды в англоязычном интернете.
- Создание контента и работа с копирайтерами. Я представлю свой опыт в поиске и отборе копирайтеров, получении качественного контента и экономии на заказе статей. Поделюсь своими особенностями работы с контентом.
- Непоисковый трафик. Стратегии привлечения целевого трафика на ваш сайт из таких социальных сетей, как Pinterest, Reddit, а также YouTube.
- Линкбилдинг. Часть 1. Наиболее результативные методы создания ссылок в англоязычном SEO: многоуровневые ссылки, многоуровневые редиректы, аутрич, блог-сети.
- Линкбилдинг. Часть 2. Продолжение обзора наиболее эффективных методов линкбилдинга, включая крауд-маркетинг, дропы и 301 редиректы, взаимодействие с журналистами, стипендии (Scholarships), методы получения ссылок от edu и gov. Среднее по эффективности: пресс-релизы, гостевые посты, каталоги предприятий, пожертвования (Donations).
Цена составляет 21000 рублей.
Продавец: Ссылка скрыта
Предыдущие сборы средств
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIVINFOKURS.BIZ. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.